Date Masamune
ВСЮ НОЧЬ?! А КАК ЖЕ Я?!!!!!!!
ахах, ну...упс xD Так получилось, что самураи-администраторы больше волновались о развитии ролевой, чем о собственных анкетах xD Хотя моя уже готова, не кинул ещё просто))0
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
Date Masamune
ВСЮ НОЧЬ?! А КАК ЖЕ Я?!!!!!!!
ахах, ну...упс xD Так получилось, что самураи-администраторы больше волновались о развитии ролевой, чем о собственных анкетах xD Хотя моя уже готова, не кинул ещё просто))0
Nene
Здравствуйте, Нэнэ-сан! Как поживаете?))
Язззь х)
ЛОМАЙ МЕНЯ xDD
Sanada Yukimura
А ТЫ ДОЛЖЕН ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ!!111 или помочь мне ; D
Ахах, ну кинь что ли хДД а то моя такая форэвэ элон там хД
ЛОМАЙ МЕНЯ xDD
Я спортсмен!!!! xDd
Date Masamune
А ВЫ ДОЛЖНЫ ВОВРЕМЯ РЕШАТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА, ЧТОБЫ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЖДАТЬ!!!!!!!! кто б мне помог xD
да что-то лень как-то xDD риали xD
Здравствуйте, Нэнэ-сан! Как поживаете?))
Замечательно х)
Пытаюсь разгладить кожу пальцев о наждачку хД
ЛОМАЙ МЕНЯ xDD
Ой, я не могу хДДДДД"А потом он напишет книгу: Мой ласковый и милый участковый" х)
Единомышленник ;D
Нээ, Масамуне-доно, ссылки с зерочана выдаёт как Error 403)) Надо их прогонять через радикалий какой-нибудь или что-то типа))
Пытаюсь разгладить кожу пальцев о наждачку хД
зачеееем?!!!!!! Вы мазохистка?!!!
Я спортсмен!!!! xDd
ломай меня...полностью !! xDD
Sanada Yukimura
А НА КОГО Я ВЧЕРА УБИЛ ВРЕМЯ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ??ААА??? господь нам всем поможет хдд
Единомышленник ;D
а то : DDD"они просто садист и мазохист:
- ломай меня!
- не буду!" : DD
Нээ, Масамуне-доно, ссылки с зерочана выдаёт как Error 403)) Надо их прогонять через радикалий какой-нибудь или что-то типа))
а почему форум так зеро-чан засирает?оо
ну-ка : D
ломай меня...полностью !! xDD
это был такой эпик, что аж прям x'D
Date Masamune
НА МЕНЯЯЯЯ!!!! А МНЕ МАЛО МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ СОРЕВНОВАНИЕ!!! КТО БЫСТРЕЕ СДЕЛАЕТ ДЗ, ТОТ И МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!!!АРАРРРРА!!!
а почему форум так зеро-чан засирает?оо
не знаю. Но вообще так на всех майбб, насколько я помню о_О
ну-ка : D
МАСАМУНЕ-ДОНО!!! ВЫ НАРЫВАЕТЕСЬ!!!!!!
это был такой эпик, что аж прям x'D
у меня это на звонке ;З
Sanada Yukimura
А МНЕ ЕЩЁ ХАЛАТ ПОГЛАДИТЬ НАДО!11111
не знаю. Но вообще так на всех майбб, насколько я помню о_О
вот они сучки оо
МАСАМУНЕ-ДОНО!!! ВЫ НАРЫВАЕТЕСЬ!!!!!!
НИ РАЗУ :З
у меня это на звонке ;З
вот все вокруг удивляются, наверное xD
Date Masamune
А МНЕ ПОЙТИ И ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД!1!!!!!!! Я ВЕСЬ ДЕНЬ ГОЛОДНЫЙ ХОЖУ!!! ГОЛОДНЫЙ САМУРАЙ НЕ САМУРАЙ!!!!
НИ РАЗУ :З
ОПЯТЬ НАМЕКАЕТЕ?!
вот все вокруг удивляются, наверное xD
не все, но многие : D В общаге всем нрава xDD
Sanada Yukimura
ГОЛОДНЫЙ САМУРАЙ - ЭТО САМУРАЙ-СТУДЕНТ!!111Я ТОЖЕ ГОЛОДНЫЙ!! ПОКОРМИ СВОЕГО СОПЕРНИКА, ЮКИМУРА!11111
ОПЯТЬ НАМЕКАЕТЕ?!
если бы я намекал, я кинул бы нечто вроде этого :з
"они просто садист и мазохист:
- ломай меня!
- не буду!" : DD
Не знаю, не знаю... х)
Меня больше торкает после ЯЗЗЗЗЬЬ хДД
Не знаю, не знаю... х)Меня больше торкает после ЯЗЗЗЗЬЬ хДД
я этот ЯЗЗЗЬ ночью посмотрел ХДД было сурово хДД
а ты(на ты ок?:з) смотришь Усачева "Вредное кино"?:зз
Date Masamune
ПОКОРМЛЮ! ВСЕХ ПОКОРМЛЮ!!!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЮ СЕБЯ ВСТАТЬ С КРЕСЛА!!!!!!!!!!
если бы я намекал, я кинул бы нечто вроде этого :з
хм... но ты кинул xD вот только что!!!!!!!!
Масамуне-доно, когда я, наконец, кину анкету и когда Ояката-сама меня примет, нам надо будет обязательно встретиться в игре!!! И РЕШИТЬ КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ САМУРАЙ!!!!!!!! АРАРАР!!! Ну или я буду учиться ездить на мотоцикле!!! НА ВАШЕМ!!! Бвхахаха xD
Меня больше торкает после ЯЗЗЗЗЬЬ хДД
после того как неадекватные первокурсники да простит меня Масамуне-доно!!! орали ЙАЗЬ!!!! во время пар...я перестал любить Язя xDDD
а ты(на ты ок?:з) смотришь Усачева "Вредное кино"?:зз
охохо! Масмануе-доно! И вы тоже!
"Кто здесь человек, называющий себя Волкодавом? Ты девочка? Нет. Ты раненый мальчик? Нет. Ты слепой старик? Нет. Чо, правда ты что ли? Никогда бы не догадался" xDDDD
Sanada Yukimura
ВСТАВАЙ, ЮКИМУРА, ВСТАВАЙ!!11 МЫ ВЧЕРА РЕШИЛИ, ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬСЯ : D
хм... но ты кинул xD вот только что!!!!!!!!
это был пример хДД
НА ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОГЛАСЕН, НО ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ПОДОЙДЕШЬ К АНТУАНЕТЕ, ТО Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!1111111даже на ролевой, когда у кого-то появляется какое-то имущество его сразу пытаются взять погонять. ролевая такая общага хДДДД
Date Masamune
ЭТО ТЫ РЕШИЛ, А Я ПОДЫГРАЛ!!!!! НО Я ВСТАНУ!!!! ПОТОМУ ЧТО Я ВЕЛИКИЙ ВОИН СВОЕЙ ЭПОХИ!!!! КРЕСЛУ НЕ СЛОМИТЬ МОЕЙ ПЫЛАЮЩЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
это был пример хДД
на зерочане много примеров получше xDDD Масамуне-доно!!!! А можно на Хэллоуин ты будешь ходить в неко-ушах?!!!!!
НА ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОГЛАСЕН, НО ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ПОДОЙДЕШЬ К АНТУАНЕТЕ, ТО Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!1111111
даже на ролевой, когда у кого-то появляется какое-то имущество его сразу пытаются взять погонять. ролевая такая общага хДДДД
А Я ВОЗЬМУ И ПОДОЙДУ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!! И СЯДУ, И ПОКАТАЮСЬ И ВРЕЖУСЬ КУДА-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!ахах, просто я повёрнут на мотоциклах и машинах xDD НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!!
после того как неадекватные первокурсники да простит меня Масамуне-доно!!! орали ЙАЗЬ!!!! во время пар...я перестал любить Язя xDDD
мы орали РОМА-РОМА-РОМАН хДД
охохо! Масмануе-доно! И вы тоже! "Кто здесь человек, называющий себя Волкодавом? Ты девочка? Нет. Ты раненый мальчик? Нет. Ты слепой старик? Нет. Чо, правда ты что ли? Никогда бы не догадался" xDDDD
Ахахха, аеее : DDD
но моё любимые:
"Шла баба Яга по лесу с внучкой...
Да какой это лес, я вон, горизонт вижу!!1"
и
"О чём же думает Иван?
Наверное: я сирота из древней Руси - я не умею читать!!" хД
мы орали РОМА-РОМА-РОМАН хДД
вы все одинаковые!!! НЕТ НА ВАС ЮКИМУРЫ С КАРАЮЩИМ КОЖАНЫМ РЕМНЁМ!!!!! xD
"Шла баба Яга по лесу с внучкой...
Да какой это лес, я вон, горизонт вижу!!1
xDDD дааа.
Вообще Усачёв тоже весёлый. Ой не зря Саске меня на него подсадил xD
Sanada Yukimura
НУ-НУ!
на зерочане много примеров получше xDDD Масамуне-доно!!!! А можно на Хэллоуин ты будешь ходить в неко-ушах?!!!!!
нужно было рейтинг соблюдать xDDD Только за желание!!111
А Я ВОЗЬМУ И ПОДОЙДУ!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!! И СЯДУ, И ПОКАТАЮСЬ И ВРЕЖУСЬ КУДА-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!ахах, просто я повёрнут на мотоциклах и машинах xDD НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!!
АНАЛЬНАЯ КАРА-MODE D :а я повернут на хип-хоп танцульках, мне теперь тебя заставлять со мной танцевать?!1 XDDD
вы все одинаковые!!! НЕТ НА ВАС ЮКИМУРЫ С КАРАЮЩИМ КОЖАНЫМ РЕМНЁМ!!!!! xD
ЮКИМУРА НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ЛЕЧИТЬСЯ!!111 xDDD
xDDD дааа.Вообще Усачёв тоже весёлый. Ой не зря Саске меня на него подсадил xD
Усачев крутой :з Мне его Пилатрон и новое вредное кино на Индиго нравятся хДДД
Date Masamune
ЧЕСТНО!!! ВОТ ЩАС ВОТ ПРЯМ УЖЕ ВСТАЮ!!! xDD паста мне дороже кресла xD
нужно было рейтинг соблюдать xDDD Только за желание!!111
ааа, ну да xDD согласен на любые условия!!!!!
АНАЛЬНАЯ КАРА-MODE D :
а я повернут на хип-хоп танцульках, мне теперь тебя заставлять со мной танцевать?!1 XDDD
А ТЫ СНАЧАЛА ДОГОНИ!!!! У КОГО МОТОЦИКЛ ТОТ И БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!хм...не. я могу только посмотреть xD и покататься на мотоцикле!!!!!!!!
ЮКИМУРА НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ ТЫ БУДЕШЬ У МЕНЯ ЛЕЧИТЬСЯ!!111 xDDD
а ты, кстати, на кого учишься-то? Саске вчера спрашивал, но огонь моей пылающей души застилал мне глаза и я не увидел xDD
Усачев крутой :з Мне его Пилатрон и новое вредное кино на Индиго нравятся хДДД
да с Индиго он молодец xDD А Пилатрон... что это? Не видел *аж задумался* xD
Sanada Yukimura
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ХДД
ааа, ну да xDD согласен на любые условия!!!!!
ловлю на слове!111111
А ТЫ СНАЧАЛА ДОГОНИ!!!! У КОГО МОТОЦИКЛ ТОТ И БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!хм...не. я могу только посмотреть xD и покататься на мотоцикле!!!!!!!!
КОГДА ТЫ НА НЁМ ВРЕЖЕШЬСЯ ТОГДА И ДОГОНЯТЬ НЕ НАДО БУДЕТ!!1111*душит Юкимуру xDD*
Date Masamune
КАК ТЫ ЧЕРТОВСКИ ПРАВ!!!!!
ловлю на слове!111111
и я!!!! ЕСЛИ Я НЕ УВИЖУ МАСАМУНЕ-ДОНО В НЕКО-УШАХ МНЕ ПРИДЁТСЯ ЕГО УБИТЬ!!!!!!!!
КОГДА ТЫ НА НЁМ ВРЕЖЕШЬСЯ ТОГДА И ДОГОНЯТЬ НЕ НАДО БУДЕТ!!1111
*душит Юкимуру xDD*
НО ТОГДА МЕНЯ НАДО БУДЕТ В БОЛЬНИЦУ ВЕЗТИ, А НЕ КАРАТЬ!!!!!!!*душит Масамуне-доно в ответ*!!!!
а ты, кстати, на кого учишься-то? Саске вчера спрашивал, но огонь моей пылающей души застилал мне глаза и я не увидел xDD
пока на медфарм, но нам сказали первые 3(кажется) года все и одинаково учатся, а потом уже по профилям чисто, так что можно будет перевестись на другой профиль : DD я посидел, когда видел наш учебный план на пятый курс хДД воть на шестом и седьмом полегче, но блеаааать xDD
да с Индиго он молодец xDD А Пилатрон... что это? Не видел *аж задумался* xD
Пилатрон это мини-обзоры на пилы хД но меня цепануло хД
Sanada Yukimura
Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЁ!!!
и я!!!! ЕСЛИ Я НЕ УВИЖУ МАСАМУНЕ-ДОНО В НЕКО-УШАХ МНЕ ПРИДЁТСЯ ЕГО УБИТЬ!!!!!!!!
ЭТО НЕ СЛИШКОМ СУРОВО?!!ААА???? ТОГДА ПОЩАДЫ В ЖЕЛАНИИ НЕ ЖДИИ!!!
НО ТОГДА МЕНЯ НАДО БУДЕТ В БОЛЬНИЦУ ВЕЗТИ, А НЕ КАРАТЬ!!!!!!!*душит Масамуне-доно в ответ*!!!!
Я ЛЮБЛЮ ГУРОТУ ; DСсссанада Юкимура *трясет за шею*
воть на шестом и седьмом полегче
медфарм, кто это? *профан в меде* xD
.....*крестится, радуясь, что учиться осталось всего полтора года* xD
Пилатрон это мини-обзоры на пилы хД но меня цепануло хД
не, не видал xD
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)