Дааааа ^___^ *цветочки вокруг*
*угостил* вот бы так все проблемы решались )
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
Дааааа ^___^ *цветочки вокруг*
ТОГДА Я ОТНИМУ ТВОИ!!!!
НЕТ!111 ТУТ ВСЁ МОЁ!111
ОДНОГЛАЗЫЙ ДРАКООООООН!!!! *развернулся, летит спиной в школу, бьёт копьями Дате*МАСАМУНЕ-ДОНО!!! ДА ВЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗАНУДААА!!!!!!
ТИГРРРРРРР ИЗ КАИ!!!!!!! *Защищается мечами, обновременно мытаясь задеть Юкимуру*ЭТО ТИПА НАЕЗД??!1111 НУ ОК, ПОШЛИ ПИТЬ!111111
достойного самурая~
МОЙ ЛУЧШИЙ ПРОТИВНИК НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ САМУРАЕМ!!
аа? какие проблемы? *жуёт данго* xD
НЕТ!111 ТУТ ВСЁ МОЁ!111
ПРОТЕСТУЮ!!! МОИ ШОРТЫ!!! МОИ КОПЬЯ!!! НИЧЕГО НЕ ОТДАМ!!!
ТИГРРРРРРР ИЗ КАИ!!!!!!! *Защищается мечами, обновременно мытаясь задеть Юкимуру*
ЭТО ТИПА НАЕЗД??!1111 НУ ОК, ПОШЛИ ПИТЬ!111111
ДАТЕ МАСАМУНЕЕЕЕЕ!!!!!! *даже пробивая спиной крышу, продолжает отбивать атаки Масамуне-доно*ЭТО НЕ НАЕЗД!!! ЭТО Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТЫЫЫЫ!!!! ВАМ УЖЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ МАСАМУНЕ-ДОНО Я ПОЙДУ ОДИН!!!!xD
Я ОТВЕЧАЮ!11
ПРОТЕСТУЮ!!! МОИ ШОРТЫ!!! МОИ КОПЬЯ!!! НИЧЕГО НЕ ОТДАМ!!!
А Я ОТНИМУ!11111
ДАТЕ МАСАМУНЕЕЕЕЕ!!!!!! *даже пробивая спиной крышу, продолжает отбивать атаки Масамуне-доно*
САНАДА ЮКИМУРАААААА!111 *удвоил атаки*
ЭТО НЕ НАЕЗД!!! ЭТО Я КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТЫЫЫЫ!!!! ВАМ УЖЕ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ МАСАМУНЕ-ДОНО Я ПОЙДУ ОДИН!!!!xD
Хай-хай... *заткнул ухо пальцем - чересчур уж громок источник шума*
аа? какие проблемы? *жуёт данго* xD
Никаких, Юкимура-доно, абсолютно никаких~ ^ ^
А Я ОТНИМУ!11111
Я БУДУ ОТБИВАТЬСЯ!!!
А...можем махнуться. Я вам шорты, Масамуне-доно, а вы мне право кататься на мотоцикле!!!!!
САНАДА ЮКИМУРАААААА!111 *удвоил атаки*
АРАРАРРААААААА!!!!!!!!!11 *врезался в пол, столб пыли, в сторону летят щепки котята в мясорубке* xD
ахаха...ТАК И БЫТЬ МАСАМУНЕ-ДОНО! ОДНОМУ МНЕ БУДЕТ СКУЧНО, ЕСЛИ Я И ПОЙДУ ПИТЬ ТО ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!
*заткнул ухо пальцем - чересчур уж громок источник шума*
мог бы и привыкнуть!!! xDD
О БРАТЬЯ-САМУРАИ МЫ УЖЕ АЖ 2 ДНЯ ПОЧТИ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ ЗНАКОМЫ : D
КИНЬТЕ ДАТЕ СВОИ АСЕЧКИ (У КОГО ЕСТЬ), НЯ > DDD
Я ДОБАВЛЮ И ОТЧАЛЮ
мог бы и привыкнуть!!! xDD
а я и привык х)
Date Masamune
Масамуне-доно, будем ждать. Без вас тут станет значительно тише~ )
без Масамуне-доно флуд совсем пустой!!! Мне даже не с кем разрушить школу и взобраться на гору!!!!!! xDD
Всем доброго времени суток.
Как же хорошо... Тишина и спокойствие. Почаще бы так.
Хотя, если оно станет "частым", конец света наступит раньше 2012 года.
\п.с. меня тут типо нет\
Всем доброго времени суток.
ааа можно нескромный вопрос?)) на тот момент, когда вы писали запись, сколько у вас было времени? *__* у меня просто половина восьмого утра. Не часто увидишь, что кто-то сидит во флуде в это время xD
и да, доброго утра/дня))
Mouri Motonati
*как бы тому, кого здесь нет* ничего, Я, САНАДА ЮКИМУРА, ОБЕЩАЮ, ЧТО ТИШИНЕ СКОРО НАСТАНЕТ КОНЕЦ!!!АРАРАРА!!!XD
ааа можно нескромный вопрос?)) на тот момент, когда вы писали запись, сколько у вас было времени? *__* у меня просто половина восьмого утра. Не часто увидишь, что кто-то сидит во флуде в это время xD
и да, доброго утра/дня))
Примерно три часа дня. Как ваши дела?
Sanada Yukimura
\Прикрыл уши ладонями и закрыл глаза, тяжело вздыхая\
Нынче активная молодежь пошла. \задумался\ Хотя вру. Очень~ активная. А главное - сколько талантов растет.
Примерно три часа дня. Как ваши дела?
а, вот оно что)) тогда понятно))
Дела... хм, я не выспался, а теперь меня ломает собираться на учёбу)) Но надо, меня там ждут))) А вы как поживаете?))
Mouri Motonati
ДА! Вы, Мори Мотонари, можете гордиться молодёжью!!!! Ибо за нами будущее эпохи }: D!!! xDD
кстати, вам в нике исправить букву t в фамилии?))
Sanada Yukimura
Не по моей личности это - гордиться кем-то. Увы, могу просто посочувствовать хотя бы флуду. Мне же надо будет где-то околачиваться, не на развалинах же.
Оу, буду весьма благодареня не говорю "спасибо", не говорю... никогда!. Надо же. Как я такое мог допустить?в принципе, оно и понятно. С таким-то окружением, удивительно что без ошибок фамилию написал.
а, вот оно что)) тогда понятно))
Дела... хм, я не выспался, а теперь меня ломает собираться на учёбу)) Но надо, меня там ждут))) А вы как поживаете?))
В целом довольно неплохо, хотя тоже в последнее время не особо высыпаюсь. Всё мешает что-то))
Учение свет))
Отредактировано Ono Umeko (2011-10-04 10:08:43)
Mouri Motonati
а чего ему сочувствовать? Флуду совершенно точно отлично, когда мы, молодёжь, бегаем по нему, орём и рушим всё, что можно!!!!! Самурайский флуд и не такое выдержит!!!
да ладно, всякое бывает)) не сокрушайтесь так сильно *похлопал по плечу* xDD
Ono Umeko
мысли, наверное, мешают?)) мне они @__@ не могу засыпать.
А неученье - приятный полумрак...
Ладно, дамы и господа, пора идти)) До свидания!))
мысли, наверное, мешают?)) мне они @__@ не могу засыпать.
Возможно.
Удачного вам дня Юкимура-сама)
Sanada Yukimura
\Задумался, после чего скрестил руки на груди\
А ты задумайся... Не будет флуда, не будет боев, не будет Масамунэ. Верно? Не будет развлечение - умрешь в депрессии и от ломки. Поэтому, "цыц", флуд надо беречь, я тут хотя бы побуду как "типо меня нет".
\Покосил на руку, стиснув зубы\
Руку убери. И я не расстраиваюсь!я просто печалюсь. Я вообще не выражаю свои эмоции.с рождения "улыбательный" и "злобительный" рефлекс стали негодны.
Ах, я пожалуй пойду. Учебу никто не отменял, увы. Надо сходить на пару, ради приличия.пойду в буфете чай попью. Аах, какой там чааай... а шрифт в топку. чай круче.
Вернусь в качестве "меня тут типо нет". Надеюсь флуд до этого времени не потеряет свойства "самого обитаемого места".
...похоже за меня это сделали другие. вот из-за таких и рушатся мои планы. бесстыдство!
Я тоже пойду. До скорого~
...похоже за меня это сделали другие. вот из-за таких и рушатся мои планы. бесстыдство!
Я тоже пойду. До скорого~
До свиданья Мотонари-сама))Похоже осталась я тут одна. *взяла в руки веник, и подметает пол во флуде*
Я, САНАДА ЮКИМУРА, ОБЕЩАЮ, ЧТО ТИШИНЕ СКОРО НАСТАНЕТ КОНЕЦ!!!АРАРАРА!!!XD
ЮКИМУРА! я В ТЕБЯ ВЕРЮ! НЕ ПОДВЕДИ! xD
Takeda Shingen
Доброго вам времени суток Такеда-сама *мягко улыбается*
Ono Umeko
Доброго, доброго ) Прошу меня простить, я бы остался поболтать, но дел много, уже убегаю )
Так что, хорошего вам дня.
Ono Umeko
Доброго, доброго ) Прошу меня простить, я бы остался поболтать, но дел много, уже убегаю )
Так что, хорошего вам дня.
Что ж, удачи))продолжает мести метлой
Хм. Подозрительное затишье перед бурей.а я ведь говорил, что для "конца света" еще не время
\задумался\
как же мало активного народа. Красота. Значит есть время еще, для того чтобы получить полное удовольствие от всего этого затишья.
"Типо меня нет".
\вышел сидеть на глав.странице\
Mouri Motonari
*проводил удивленным взглядом*
Katakura Kojuro
\неторопливо зашел, с чашкой чая в руках\
И Вам не хворать~
Mouri Motonari
*чуть улыбнулся и тоже пошел заварить себе чаю*
Аватарка у Вас такая... теплая.)
*только из-под дождя*)
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)