Sengoku Basara: School Wars

Объявление

Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars
Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной.

Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей.
Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре!

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Eyeshield 21 сделан на artvolg.ru DRRR!! The Calendar Детройт
Здесь мог бы быть ваш баннер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)

Флуд во имя шиноби >)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Katakura Kojuro написал(а):

Я сейчас слишком расслаблен, чтобы быть вканонным. Благодарю. *кивнул и ушел вытираться и переодеваться*

\проводил взглядом\
увы, я такой по жизни.

Sarutobi Sasuke написал(а):

Скорей уныло. Тосковать мне особо некогда )
Хехе, однако да, самый обидный штраф )
мыло у Юкимуры, он в этом профи : D Да пустяки, мне не трудно )
Вообще собак больше люблю, но приходится довольствоваться тем, что есть~

Оу, ну это уже другой разговор на другую тему.
Да если бы. А то три раза и по одной и той же теме. Как бы права не отобрали. Сегодня буквально напрямик сказали "вы обкуренный? третий раз вас штрафуем". Ох, моя воспитанность не дала им высказать пару сотен хороших слов. а то реально бы, в вытрезвитель отправили бы.
не думаю что нам хватит одного на двоих
Зря, зря ты так о собаках. Моя "любовь" довела до трех собак. Оборжаться можно от этой любви.

0

452

Sanada Yukimura написал(а):

мораль! Не надо превышать скорость там, где тебя могут засечь! Мотонори-доно, я верю, вы это сможете!!!

\Удивленно проморгал\
Смогу что? По кустам шарить? \Махнул рукой\ Ага, еще я по кустам не гулял, в поисках "любителей закона". \Пожал плечами\ Подумаешь, вместо 60 ехал 90. Может я опаздывал, мне же надо строить планы по захвату Японии и чая буфетного, много дел, очень много дел.

Я верю, что скоро Масамуне-доно вернётся И ТОГДА НИКТО ТИШИНОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

\Глубоко и обреченно вздохнул\
Расстраиваться надо будет, когда будет Моточика, Иеясу и Митсунари. Вот тогда - да. А сейчас - наслаждаемся "японским садиком".

0

453

Mouri Motonari написал(а):

увы, я такой по жизни.

*пожал плечами* Я в каком-то смысле тоже. Но именно что "в каком-то смысле". Долго объяснять.
*вернулся в сухой одежде и пристроился с чаем и своими записями подальше от всех*

0

454

Katakura Kojuro
Если я буду радоваться всему и вся, моя работа канет в бездну.
\усмехнулся, прикрыв глаза\
удачной писанины, не буду отвлекать. Все-таки, удачно писать - долг каждого самурая.
Надо же свои работы еще доделать, ох...

0

455

оо... надо было с этого начинать!

Юкимура-доно! Дела зовут : ))

!!!!!!! ЧТО?!!! ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Я, САНАДА ЮКИМУРА, МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАИ, НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ОСУЖДАТЬ НАСТАВНИКА!!!!!!!!!! АРАРАРАРАРАР!!!!!!1 *размахивая копьями убежал в закат*
            всем удачи!!!и до встречи!!!

*одобрительно улыбнулся* х)))

Mouri Motonari написал(а):

Оу, ну это уже другой разговор на другую тему. Да если бы. А то три раза и по одной и той же теме. Как бы права не отобрали. Сегодня буквально напрямик сказали "вы обкуренный? третий раз вас штрафуем". Ох, моя воспитанность не дала им высказать пару сотен хороших слов. а то реально бы, в вытрезвитель отправили бы.не думаю что нам хватит одного на двоихЗря, зря ты так о собаках. Моя "любовь" довела до трех собак. Оборжаться можно от этой любви.

Да, согласен х)
Я вообще за вождение по правилам~
У него целая коллекция мыл, на всех хватит. Он периодически ими мне угрожает х)
Почему же зря? И что с собаками? *удивленно вскинул бровь*

0

456

Да, согласен х)
Я вообще за вождение по правилам~
У него целая коллекция мыл, на всех хватит. Он периодически ими мне угрожает х)
Почему же зря? И что с собаками? *удивленно вскинул бровь*

Неужели идиллия и со мной согласился хоть один человек? \шок, причем до завтрашнего дня\
Увы, иногда эти "правила" играют не в лучшую сторону. И благодаря этим "правилам", ты можешь получить такой выговор, и потерять столько денег. \вспомнил что было пару недель назад и скрестив руки на груди, еле заметно вздрогнул\
лучше оставить их. Поверь, в ближайшее будущее мы еще вспомним о них, и тогда они понадобятся нам гараздо больше чем остальные.
\Как ни в чем не бывало, пожал плечами и загадочным таким тоном, проговорил\
А ты как считаешь? Учитывая, что лично у меня страсть к большим собакам, и когда шесть голодных глаз требуют столько еды, сколько им и сроду непозволено, да еще и шалят неописуемо... это гораздо страшнее, чем атомная война. хотя я и преувеличил

Какой кошмар. Год, целый год не играл в ролевые... и не дай Бог снова все начнется сначала. Мания "администрации". вечный пиар, вечные идеи и тоска о том, что мало народу. брррр.

0

457

Ну... а чего бы и не согласиться? "скука" и "уныние" даже пишутся и звучят по-разному, так что, очевидный факт х))
Я даже еще раз соглашусь и по поводу правил, случаи всякие бывают xD
*усмехнулся* вот поэтому я и не женюсь уверен, радости от них больше, чем проблем, иначе зачем столько заводить~ )

Мания "администрации"? Не, не знаю : D

0

458

Ну... а чего бы и не согласиться? "скука" и "уныние" даже пишутся и звучят по-разному, так что, очевидный факт х))
Я даже еще раз соглашусь и по поводу правил, случаи всякие бывают xD
*усмехнулся* вот поэтому я и не женюсь уверен, радости от них больше, чем проблем, иначе зачем столько заводить~ )

А ты считаешь что всегда и все гладко так проходит? \вспоминает прошлый случай\ Хм, люди разные бывают. Одни и вовсе не видят разницу между словами (не считая того, что они лишь пишутся по-разному). Бред.
Вау, это уже слишком для меня. а так молод! я не готов умирать!
на собаках? \тихо усмехнулся, но честно и искренни не заржал - нельзя же\ Они, сволочи, всегда хорошие когда маленькие. \вздрогнул\ а когда вырастают - врядли приносят радость. Хотя... Может и вру а может и нет. С кошачьем семейством все гараздо легче. (кроме мартовских времен)

Да, это когда руки чешутся что-то поделать, и до жути хочется много народа. Не дай Бог снова сидеть за этим делом.
Акции, реклама и т.д. Может если будет завтра время, немного попиарю вас от нех делать (скоро у меня входные все-таки).

0

459

Хм. Пожалуй я пойду.
кошмарных Спокойных Снов и Удачи в завтрашнем Дне~

0

460

"разные люди, разные, разные люди заразные, от этих людей, разных людей, вращенье земли такое опасное~" *напевает сидит*
Ха, кажется, я теперь знаю, что буду использовать против тебя, если вдруг понадобится >)
и на них тоже ))
Я себе заведу только когда дом будет и можно будет выпускать во двор гулять ) а до этого - нет. Ни времени, ни условий. И вообще, сначала надо завести семью, а потом собаку, чтоб они могли выгуливать это животное и ухаживать за ним, когда я буду ездить по командировкам ))
А с кошками ничего не легче, мой кот - скотина дьявольская. Бестию похлеще - поискать еще надо )

Порекламь, это дело полезное ) Если будут идеи какие для квестов - тоже обращайся, обсудим все )

0

461

Mouri Motonari
аха, и тебе удачи.

0

462

А с кошками ничего не легче, мой кот - скотина дьявольская. Бестию похлеще - поискать еще надо )

зато он рыжий и красивый! и заворачивается в коврик  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/17.gif у меня до сих пор фотки сохранились даже xD

*мимо проходил* xDDD

0

463

зато он рыжий и красивый! и заворачивается в коврик

Правда, правда? о.о"
Хочу полапать ++"
http://www.picsmile.ru/monkey/63.gif

0

464

Nene написал(а):

Правда, правда? о.о"

даааа у Саске классный кот *___*
хотя с полапать это не так просто. Так просто в руки не даётся. По крайней мере не давался, вот уж не знаю, может его Саске перевоспитал уже xD

0

465

Дааа.. кот у меня - зверь. Не каждому в руки дастся, а грызет так, словно мы его вообще не кормим.
Но, зараза, гордый и красивый, этого не отнять )

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111005/w0M4NKE7.jpg

может его Саске перевоспитал уже xD

ага, конечно, силой мысли, сослав в Сибирь на дачу на все лето, где он становился ручным день ото дня, убивая время охотой х)

0

466

арарара, красавец *____*

ага, конечно, силой мысли, сослав в Сибирь на дачу на все лето, где он становился ручным день ото дня, убивая время охотой х)

ну да именно это я и имел ввиду, как ты догадался?*______*

0

467

ну да именно это я и имел ввиду, как ты догадался?*______*

Ну, понимаешь, я это скрывал, но на самом деле, я не шиноби, я мутант со суперспособностью - чтение мыслей *trollface*

0

468

Ну, понимаешь, я это скрывал, но на самом деле, я не шиноби, я мутант со суперспособностью - чтение мыслей *trollface*

ДА?!!! Мутант?! И мысли читаешь?!!! Почему ты скрывал от меня это?!!!!!! Неужели я, Санада Юкимура, не заслуживаю доверия?!!!!!!

0

469

Sanada Yukimura
*тихо вздохнул и прошептал себе под нос* ты заслуживаешь того, чтобы мне подарили наушники х))
Юкимура-доно, тяжелые времена были, я запутался в себе. Но теперь, благодаря нашей дружбе, я понял, что могу больше не скрываться. Теперь я думаю иначе. Я мутант и горжусь этим!
*смахнул слезу*

0

470

Sarutobi Sasuke
Как же тебе, наверное, было сложно всё это время!!!! САСКЕ!!!!! Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ!!!!!*схватил в охапку*

0

471

Sanada Yukimura
*кашлянул* Юкимура-доно. Я и мечтать не смел о таком... понимании... вы тронули мое сердце.
Юкимура-доно! Берите мою руку! *протянул ладонь*

0

472

Sarutobi Sasuke
не понимаю зачем, но хорошо!!! потому что я верю тебе, Саске!!!! *взял за руку, лыбясь, чего-то ждёт*

0

473

Sanada Yukimura

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/209/1/9/grab_my_wheels_by_kaorumatsumoto-d41zy1s.png

0

474

сначала Масамуне-доно выставил здесь "grab my banana", теперь Саске "grab my wheels"... мне кажется вы пытаетесь мне что-то сказать, но я тотально не понимаю!!!!!!!!!!!!1

Флуд, с добрым утром!~ *раз уж зашёл надо отметиться* xDD

0

475

Sanada Yukimura
с тобой иначе нельзя потому что xD

Доброе утро~

0

476

Я ВЕРНУЛСЯ !!1111 : D

0

477

Флуд, с добрым утром!~ *раз уж зашёл надо отметиться* xDD

Доброе утро~

Date Masamune написал(а):

Я ВЕРНУЛСЯ !!1111 : D

Доброго всем)

0

478

Ono Umeko
как дела?:з

0

479

Date Masamune написал(а):

как дела?:з

Более менее, даже можно сказать неплохие.
Как Ваше самочувствие?

0

480

Я ПРОФУКАЛ МАСАМУНЕ-ДОНО!!!!!! как знал, что в универ идти не надо было :/ xDDD

всем вечера, кто если зайдёт))

0

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)