\Умиляется с интересной темы про "расчлененку"\
Однако, интересные темы ведутся в народе.
А главное - дети могут быть счастливы! Столько познают.
\оглянулся по сторонам, в поисках "тех самых детей"\
Оу.
Флуд во имя шиноби >)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-10-07 17:44:36
Поделиться6322011-10-07 17:45:26
Ты знаешь с чего *дал подзатыльник* хватит глупые вопросы говорить )
а я и не задаю никаких вопросов вообще!!!!!!! ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ВЗДЫХАЕШЬ, ВОЛНУЮСЬ О СВОЁМ ЛУЧШЕМ ШИНОБИ!!!! а тыыы!!!!1
так. я сейчас не выдержу х) *пошел спускать пар*
ох, Саске! x'DDD
Поделиться6332011-10-07 17:45:56
Вот некоторым тут точно не надо позновать такое новое )
Поделиться6342011-10-07 17:46:27
Оправдывайтесь, Масамуне-доно!!!
*только сейчас заметил, что назвал Катакуру-доно другим именем...* как же так получилось!!! @___@ я не зациклен!!! xDD
Поделиться6352011-10-07 17:47:43
а я и не задаю никаких вопросов вообще!!!!!!! ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ВЗДЫХАЕШЬ, ВОЛНУЮСЬ О СВОЁМ ЛУЧШЕМ ШИНОБИ!!!! а тыыы!!!!1
*улыбнулся* со мной все в порядке, Юкимура-доно, не стоит беспокоиться. Боюсь, от вашей заботы я умру скорее, чем от яда~ )
ох, Саске! x'DDD
Юкимура! ... хм, ладно, не буду подражать Такеде х)
Ты же знаешь, огонь твоей души заразен, даже я ничего не могу с этим поделать, да и не хочу )
Поделиться6362011-10-07 17:48:29
*только сейчас заметил, что назвал Катакуру-доно другим именем...* как же так получилось!!! @___@ я не зациклен!!! xDD
Яре-яре, Юкимура-доно, это ваше сердце говорит, жаждущее новых схваток~ xD
Поделиться6372011-10-07 17:49:14
*улыбнулся* со мной все в порядке, Юкимура-доно, не стоит беспокоиться. Боюсь, от вашей заботы я умру скорее, чем от яда~ )
МОЯ ЗАБОТА НЕ УБЬЁТ ТЕБЯ, САСКЕ!!!!! Я ПОЗАБОЧУСЬ ОБ ЭТОМ!!!!11!111
Юкимура! ... хм, ладно, не буду подражать Такеде х)
Ты же знаешь, огонь твоей души заразен, даже я ничего не могу с этим поделать, да и не хочу )
!!!! *ДУША ПЫЛАЕТ, КОПЬЯ РАЗЯТ* xDDDDD
Поделиться6382011-10-07 17:49:58
Mouri Motonari
*вздохнул* Ладно, ладно, не давлю.) Благодарю. *кивнул и взял в руки чашку, грея ладони и вдыхая запах*
Sanada Yukimura
*напрягся* Тааак... *ждет Масамунэ, планируя устраивать ученику допрос с пристрастием*)
Sarutobi Sasuke
*капля* Хотя я в общем-то такой же... Вот он, моя любимая шиза.) Кстати, шиза тоже редчайшая и любопытнейшая.
Поделиться6392011-10-07 17:50:21
Вот некоторым тут точно не надо позновать такое новое )
\задумался\
меня больше всего волнует, как бы не было стремление к этому "познаванию", и к примеру в понедельник, после "празднования выходных", не пришлось бы собирать части тела людей. \откашлялся, и немного побледнел, представляя это месиво"\ кхм.
Поделиться6402011-10-07 17:53:14
МОЯ ЗАБОТА НЕ УБЬЁТ ТЕБЯ, САСКЕ!!!!! Я ПОЗАБОЧУСЬ ОБ ЭТОМ!!!!11!111
Х-хай... я вам верю, Юкимура-доно *в капле, уши затыкает*
!!!! *ДУША ПЫЛАЕТ, КОПЬЯ РАЗЯТ* xDDDDD
ты это специально? *пошел опять выпускать пар* х)
Katakura KojuroА ты как думал? Сначала был диз, потом я прочитал Айшилда х) И вот сегодня досмотрел Басару. Нормально х) Незнание канона не помешает мне в очередной раз претендовать на главную роль )
Надо будет ознакомиться что ли )
Поделиться6412011-10-07 17:53:16
*вздохнул* Ладно, ладно, не давлю.) Благодарю. *кивнул и взял в руки чашку, грея ладони и вдыхая запах*
за все мои 4 года в сети, я мало где палился, так что не думаю что тут много любителей "неканонщиков", "дюрара" да и ди.грея. Хотя отыгрывал такие роли... вплоть до того, что они противоположны друг другу.
\подпер свободной рукой голову и крепко держа второй рукой чашку, немного глотнул и вздохнув, едва улыбнулся\ Да, надо к нам в гости наведаться тебе. У нас такие чаи в универе. Просто "сказка".
Отредактировано Mouri Motonari (2011-10-07 17:53:30)
Поделиться6422011-10-07 17:53:29
Яре-яре, Юкимура-доно, это ваше сердце говорит, жаждущее новых схваток~ xD
будет мне схватка, если пост не напишу :/ xDD ТОЛЬКО ТЫ САСКЕ СПОСОБЕН МЕНЯ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!*размахивает копьями* МЫ НЕ СРАЖАЛИСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!! МОЁ СЕРДЦЕ СГОРАЕТ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ!!!!!!!!!!!! xDD
*напрягся* Тааак... *ждет Масамунэ, планируя устраивать ученику допрос с пристрастием*)
Правильно, Катакура-доно!!!! Наставьте его на путь истинный!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6432011-10-07 17:53:50
А главное - дети могут быть счастливы! Столько познают.
*страдает - чему учит детей*)
*тихо засмеялся*
Поделиться6442011-10-07 17:54:53
\задумался\меня больше всего волнует, как бы не было стремление к этому "познаванию", и к примеру в понедельник, после "празднования выходных", не пришлось бы собирать части тела людей. \откашлялся, и немного побледнел, представляя это месиво"\ кхм.
Не волнуйтесь, кого надо отшлепаем, поставим в угол и накажем сшивать обратно, с дисциплиной должно быть строго! чтоб не расслаблялись особо : )
Поделиться6452011-10-07 17:55:08
Х-хай... я вам верю, Юкимура-доно *в капле, уши затыкает*
ПРАВИЛЬНО, САСКЕ!!!!!!!!!! ДОВЕРИЕ - ОСНОВА ЛЮБЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты это специально? *пошел опять выпускать пар* х)
НИКАК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИСТЫ МОИ ПОМЫСЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6462011-10-07 17:56:39
Sanada Yukimura
.... *лицостол*
Поделиться6472011-10-07 17:56:52
*страдает - чему учит детей*)
\попивает чай, мечтает как бы самому такое во сне не приснилось. Хотя смешнее фильмом "Пункт назначения" и "Пила" и быть не может\
Даже фильмы заставляют детей думать, а правда ли, при отрезании головы, будет столько крови. \мотнул головой. представил как пришло письмо к "разрушителям мифоф", чтобы те проверили этот миф\ и не только, благодаря фильмам.
Отредактировано Mouri Motonari (2011-10-07 17:57:24)
Поделиться6482011-10-07 17:56:59
Не волнуйтесь, кого надо отшлепаем, поставим в угол и накажем сшивать обратно, с дисциплиной должно быть строго! чтоб не расслаблялись особо : )
!!!!!!!!!! ЧОСОКАБЕ-ДОНО, НАКАЖИТЕ МЕНЯ!!!! ПРАВИЛЬНО, ЗА ДИСЦИПЛИНОЙ НАДО СЛЕДИТЬ!!!!! А КОГО БУДЕМ СТАВИТЬ В УГОЛ?!!!!!!!!!! АРАРАРАР!!!!!
Поделиться6492011-10-07 17:57:23
А ты как думал? Сначала был диз, потом я прочитал Айшилда х) И вот сегодня досмотрел Басару. Нормально х) Незнание канона не помешает мне в очередной раз претендовать на главную роль )
*посмеивается* Помнится, когда я Джокера на "Дворецком" впервые играл... я вообще не понял, как так вышло, просто взял его и все. О цирке я вообще слыхом не слыхивал. А потом только вообще прочитал мангу.)
\подпер свободной рукой голову и крепко держа второй рукой чашку, немного глотнул и вздохнув, едва улыбнулся\ Да, надо к нам в гости наведаться тебе. У нас такие чаи в универе. Просто "сказка".
Звучит как-то не очень... заманчиво.)
Правильно, Катакура-доно!!!! Наставьте его на путь истинный!!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ В ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*точит катану*)
Поделиться6502011-10-07 17:57:54
.... *лицостол*
САСКЕ! Ты лоб не расшиб?!!!!!! *опять волнуется* xDD
Поделиться6512011-10-07 17:58:33
!!!!!!!!!!
ЧОСОКАБЕ-ДОНО, НАКАЖИТЕ МЕНЯ!!!!ПРАВИЛЬНО, ЗА ДИСЦИПЛИНОЙ НАДО СЛЕДИТЬ!!!!! А КОГО БУДЕМ СТАВИТЬ В УГОЛ?!!!!!!!!!! АРАРАРАР!!!!!
... *пьет сакэ*
Того, кто первый совершит оплошность ; )
Поделиться6522011-10-07 17:59:03
главное чтобы эта "дисциплина" не перешла к той же расчлененки, только уже от другого человека. Только уже в более грубой форме. Вся кинематография может тихо завидовать у себя там в Голливуде.
Поделиться6532011-10-07 17:59:35
*точит катану*)
ТОЛЬКО НЕ УБЕЙТЕ ЕГО!!!!! НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО СОПЕРНИКА!!!!!!!!
... *пьет сакэ*
Того, кто первый совершит оплошность ; )
а что входит в список оплошностей?! *интересует пункт про разрушение школьного имущества* xDD
Поделиться6542011-10-07 17:59:44
ЧОСОКАБЕ-ДОНО, НАКАЖИТЕ МЕНЯ
а теперь дружно по алфавиту. Начиная с Масамунэ и заканчивая Мусаси.
Поделиться6552011-10-07 18:00:35
*посмеивается* Помнится, когда я Джокера на "Дворецком" впервые играл... я вообще не понял, как так вышло, просто взял его и все. О цирке я вообще слыхом не слыхивал. А потом только вообще прочитал мангу.)
Вот, это именно оно. А почему взял именно его роль? Предложили или сам как-то наткнулся? )
а если бы было "о, у нас такое сакэ~" было бы заманчивей? )
САСКЕ! Ты лоб не расшиб?!!!!!! *опять волнуется* xDD
нет, Юкимура-доно.. все хорошо.. *вспомнил про отвлекающий маневр, достал данго, повертел им перед носом*
Поделиться6562011-10-07 18:02:02
\Усмехнулся, покачав головой\
Поверь, звучит не очень. А какой чай готовят... Хотя, снова вру! Лучше чем в японском заведении, чай выпросить и нельзя. Приходилось даже за такое удовольствие много платить. \указал пальцем на чашку в руке самурая\ Так что, Катакура, халява никогда не бывает лишней.
Поделиться6572011-10-07 18:02:48
а теперь дружно по алфавиту. Начиная с Масамунэ и заканчивая Мусаси.
их тоооже надо наказать?!!!!!
нет, Юкимура-доно.. все хорошо.. *вспомнил про отвлекающий маневр, достал данго, повертел им перед носом*
арарара *__* *схватил данго, сидит жуёт* хороший самурай - сытый самурай!!!!!
Поделиться6582011-10-07 18:03:00
главное чтобы эта "дисциплина" не перешла к той же расчлененки, только уже от другого человека. Только уже в более грубой форме. Вся кинематография может тихо завидовать у себя там в Голливуде.
- ломай меня!
- неее буууудуууу *trollface*
xDD
Нет, что вы. Мы провинившихся свяжем и посадим смотреть на репите диснеевские мультики, чтобы они учились любви и пониманию : )
а что входит в список оплошностей?! *интересует пункт про разрушение школьного имущества* xDD
Да, разрушения входят в этот список : )
Поделиться6592011-10-07 18:04:14
арарара *__* *схватил данго, сидит жуёт* хороший самурай - сытый самурай!!!!!
*кивнул, рассевшись, попивает спиртное с улыбкой довольной лисы* )
Поделиться6602011-10-07 18:04:41
ТОЛЬКО НЕ УБЕЙТЕ ЕГО!!!!! НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО СОПЕРНИКА!!!!!!!!
Конечно же, не убью. Как я могу его убить? *гневно* Только покалечу чуть-чуть.
Вот, это именно оно. А почему взял именно его роль? Предложили или сам как-то наткнулся? )
То-то и оно, что сам.) И это был один из самых удачных на моей памяти выборов роли.
а если бы было "о, у нас такое сакэ~" было бы заманчивей? )
Было бы заманчивей, если бы было без кавычек...)