Sengoku Basara: School Wars

Объявление

Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars
Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной.

Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей.
Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре!

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Eyeshield 21 сделан на artvolg.ru DRRR!! The Calendar Детройт
Здесь мог бы быть ваш баннер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)

Флуд во имя шиноби >)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Katakura Kojuro написал(а):

И хляби небесные разверзлись. *флегматично* Настал конец света.

ну что же вы так категорично! вы должны радоваться, Катакура-доно, что мы всё-таки можем найти общий язык!!!!

Date Masamune написал(а):

*цапцарап когтями*
потом одежкой махнемся как-нибудь : D

*летит ещё выше в космос* АРАРАРА
ооо, да, хочу померить шлем!!!!

КАРАТЬ АНАЛЬНО!!11111
НАДО ЗА ЭТО ВЫПИТЬ!!!1 *дурной пример заразителен .-.*

ЗРЯ Я НАВЕРНОЕ ТАК МОТОНОРИ-ДОНО ПОДСТАВИЛ!!:/ XDDD
ДАААА!!!!! ТАЩИ САКЕ ИЗ ЯЩИКА МОЦИКА!!!! хотя мы в итоге и выбрали другой, о всё же xDDD

0

752

только к тебя :о

да, я и есть "другой ученик"~
С новой луной ваш народ теряет 10% к мыслительным способностям. *показал язык* : D

современные самураи настолько суровы, что могут драться с противниками находясь в разных местах : D

Да, конечно, а бегемоты могут танцевать балет : )

0

753

Sarutobi Sasuke написал(а):

С новой луной ваш народ теряет 10% к мыслительным способностям.

а я вот кста очень люблю Героев Меча и Магии. xDD это ж оттуда? я правильно помню?? xDDD

0

754

Sanada Yukimura написал(а):

а я вот кста очень люблю Героев Меча и Магии. xDD это ж оттуда? я правильно помню?? xDDD

Я тоже х) Некрополь и Темница - любимые города >) дада, верно, мой сшм xD

0

755

Я тоже х) Некрополь и Темница - любимые города >) дада, верно, мой сшм xD

я тысячу лет не играл, не помню их xD }: D просто я настроен на твою волну, мой ванильный ниндзя :3 xD

0

756

я тысячу лет не играл, не помню их xD

бля. ты только представь это... вместо Басары, ора, мата и пива - пошаговая стратегия и мелодичное "трынь" спустя ход и табличка "в вашем городе прирост монтикор +2" *лицорука* xD

0

757

бля. ты только представь это... вместо Басары, ора, мата и пива - пошаговая стратегия и мелодичное "трынь" спустя ход и табличка "в вашем городе прирост монтикор +2" *лицорука* xD

ненене...это уже не мой вариант. мне если не бегать в Сенгоке, то хотя бы в Байонетте или Дате...короче надо БЕГАТЬ И УБИВАТЬ МОБОВ! xDDD

0

758

ненене...это уже не мой вариант. мне если не бегать в Сенгоке, то хотя бы в Байонетте или Дате...короче надо БЕГАТЬ И УБИВАТЬ МОБОВ! xDDD

вот я о том же, да этож сдохнуть можно будет xD
Так, все. Не ругаемся больше и идем спать~ х)

0

759

Katakura Kojuro написал(а):

*простонал что-то вроде "боги, еще один", затыкая уши ватой*

*trollface*

*глядя на вошедшее очередное громкое нечто, открывает себе вторую бутылку сакэ*
Вечера...
чую, завтра головная боль обеспечена *улыбнувшись, вздохнул*

Пьянствуем? - Прищурился.

как звучит то ; D

А тож! Особенно если подключить воображение! - Усмехнулся. - Правда Мори-ясно солнышко, похоже свалил. Свиданка и трогательное воссоединение не состоится. - Клацнул языком.

0

760

Chosokabe Motochika написал(а):

Пьянствуем? - Прищурился.

*покосился на бутылку, снова на Моточику* нет, просто следим за конфискованным имуществом~ : )

0

761

Байонетте или Дате

*фейспалм* как я мог Данте назвать Дате....

вот я о том же, да этож сдохнуть можно будет xD
Так, все. Не ругаемся больше и идем спать~ х)

надо попробовать будет! xDD
дааа)))
спааать))

Ночи всем!))

0

762

*фейспалм* как я мог Данте назвать Дате....

*ржот* блин... ты ваще.. *глубокий фейспалм* xD

Ночи ))

0

763

*покосился на бутылку, снова на Моточику* нет, просто следим за конфискованным имуществом~ : )

"Саке, конечно не ром, но тоже сойдет", - твердо решил про себя пират. - Дополнительная охрана на присмотр за конфискованным не требуется? - Усмехнулся.

0

764

Ночи всем!))

Ночи! Х)

0

765

"Саке, конечно не ром, но тоже сойдет", - твердо решил про себя пират. - Дополнительная охрана на присмотр за конфискованным не требуется? - Усмехнулся.

Да, думаю, лучше, чтобы за этим добром следил не один человек *подумал, прикинул, что лучше завести друга, чем врага, разделил конфискованное на две порции* : )

0

766

Да, думаю, лучше, чтобы за этим добром следил не один человек *подумал, прикинул, что лучше завести друга, чем врага, разделил конфискованное на две порции* : )

- И то верно! - Перебрался поближе, сел рядом, приняв благородный напиток. - Засранец Мори.. - Негодует из-за того что не застал ясно-солнышко. - Интересно он с рассветом появиться? - Озадачился.

0

767

Chosokabe Motochika
думаю, у вас будет возможность это проверить, хотя я предпочитаю в такую рань еще спать~ *отпил сакэ, ухмыльнувшись* ярэ-ярэ, вам надо бы график составить.. чтобы одна драка в день а у меня тотализатор а то так глаза разбегаются - не знаешь за кем и следить : )

0

768

Sarutobi Sasuke
Усмехнулся. - Если солнечная девочка просыпается с рассветом и уходит в закат, то мы никогда не встретимся. - Отпил саке, развалившись по удобнее. - Я с закатом только просыпаюсь!

0

769

Chosokabe Motochika
*вздохнул - что за люди.. то ранняя рань, то поздняя.. позднь* А что же, спите, значит, днем? : )

0

770

Sarutobi Sasuke
Задумчиво почесал подбородок. - До трех обычно, а потом одупляю мир и только к закату становлюсь похожим на человека и дееспособным собеседником. Х)) Впрочем, такому режиму вскоре придет хана.

0

771

Chosokabe Motochika
*как ответственный человек, староста и шиноби не может себе такого позволить, что печалит* отчего же так? Учеба с новой силой? *улыбнувшись, пригубил сакэ*

0

772

Sarutobi Sasuke
*По-тихому показал свежий диплом сего года, приложив палец к губам, мол - никому не говори. Пиратам образование не положено.* Нет, 9 кругов Ада пройдены успешны, mission accomplished. *Усмехнулся* Теперь надо завязывать каникулы и тащиться с этим ковриком для мышки, доказывать всему миру, что ты ее не за красивые глаза получил.

0

773

Chosokabe Motochika
ооо, Тёсокабе-доно, да я прям уважать вас стал : ) Выпью даже за то, чтобы удалось и показать, и доказать, и все остальное сделать~ *отсалютовал пиалой, допил то, что оставалось* а можно поинтересоваться, в какую область деятельности вас забросило? : )

0

774

Sarutobi Sasuke
Хех, - отсалютовал свой пиалой, тоже допивая остаток. - Факультет экономики и управления, специальность менеджмент. - Поморщился. - Подставка под мышку могла быть красной, но ... лень такая лень. - Почесал затылок. - Впрочем, я об этом не жалею. Как выяснилось с красными подставками проблемы, при попытках доказать, что ты на за глаза ее получил. - Хмыкнул, после чего улыбнулся. - Сам-то на кого учишься? И какого старостой быть? - Просто пират тоже был старостой.

0

775

Chosokabe Motochika
о, эта сфера мне чужда как острова тихого океана... *пошарился запазухой на наличие еще одной бутылки* как показывает мой опыт и опыт моих друзей, цвет коврика все же мало на что влияет~ *расплылся в хитрой улыбке* а я уже тоже отучился~ правда, в колледже художественном. Впрочем, все не так уж и интересно и довольно поверхностно.

0

776

Chosokabe Motochika
Чика-чааааааааааааааан *внезапно вспомнил, что давно хотел сказать это : DDD*

допил то, что оставалось

АЛКОГОЛИЗМ

0

777

Чика-чааааааааааааааан *внезапно вспомнил, что давно хотел сказать это : DDD*

бля. вы меня сегодня добьете xD

АЛКОГОЛИЗМ

я предпочитаю называть это "провел время с пользой" : D

0

778

Sarutobi Sasuke
Мне тоже когда-то была, но высшие силы и кормический пендаль под зад творят чудеса. - Смеется. - Правда, высшие силы теперь далеко и я для них не доступен, да и после первого коврика они успокоились, так что немного по доказываю миру, что не за красивые глаза она у меня и ... опять учиться! Только курсами... круги ада в вузах я больше не переживу. - Прищурил глаз, наблюдает за действиями шиноби ищущего заначку. - Художественный это хорошо, а вот поверхностно и не интересно, это печаль. Дальше собираешься идти на вышку?

0

779

Date Masamune
АААААААА! Датый-датый! *тоже давно хотел это сказать* Х)

0

780

АААААААА! Датый-датый! *тоже давно хотел это сказать* Х)

Чика-чан это между прочим ласково хДД!
пеперь всегда так звать буду >D

бля. вы меня сегодня добьете xD

Вы? Чо Юкимура сделал?хджд

я предпочитаю называть это "провел время с пользой" : D

ты даже смерти выпить предложишь? >D

0

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)