А мы значит скушные?:<
Оу, одноглазый, не принимай это близко к сердцу.
В некоторых моментах не поспоришь тут с некоторыми личностями. Верно?
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
А мы значит скушные?:<
Оу, одноглазый, не принимай это близко к сердцу.
В некоторых моментах не поспоришь тут с некоторыми личностями. Верно?
Месяц?оо ваау оо
Сам в шоке, если честно. Я, бывает, слегка ступорюсь с постами, каюсь, каюсь. Но вот с анкетами наоборот, обычно разбираюсь очень быстро. А вот же...
я играл всего на четверых ролевых, включая эту, но анкетки старался поскорей сдать, чтобы потом не париться :о
А мне, похоже, собственный же опыт четырехлетний только мешает.
короче обоим интернет отключать нужно : DD
Да, сто раз да == А работать как будем? Мне так например "консультант" нужен, чтобы законы искать! *правда, я все равно этого делать не буду...*)
Оу, одноглазый, не принимай это близко к сердцу.В некоторых моментах не поспоришь тут с некоторыми личностями. Верно?
Ну возможно :<
Но Чика-чан аааа!кайф почти пришел же!11
Сам в шоке, если честно. Я, бывает, слегка ступорюсь с постами, каюсь, каюсь. Но вот с анкетами наоборот, обычно разбираюсь очень быстро. А вот же...
Покоцаю, если не сдашь анкетку :з
А мне, похоже, собственный же опыт четырехлетний только мешает.
забудь его @_@
Да, сто раз да == А работать как будем? Мне так например "консультант" нужен, чтобы законы искать! *правда, я все равно этого делать не буду...*)
а ты воспользуйся СВОЕЙ ПРАВОЙ РУКОЙ в которой будет зажат айфон с инетом >DDD
Покоцаю, если не сдашь анкетку :з
Как скажите, Масамунэ-сама.)
забудь его @_@
И сам рад бы, да пока не настолько древен, чтобы страдать склерозом...
Ну возможно :<
Но Чика-чан аааа!кайф почти пришел же!11
Мори Мотонари настолько суров, что его все избегают и игнорируют
Возможно. Одной ногой и рукой тут, другой - где-то еще. В итоге люди приходят частями. А это - уже расчлененка. А ведь обещали, что никто не будет раскидываться частями тела ~
А это - уже расчлененка. А ведь обещали, что никто не будет раскидываться частями тела ~
Одна голова хорошо, две - еще лучше... но, что ни говори, а ведь совсем без головы намного веселее.
Одна голова хорошо, две - еще лучше... но, что ни говори, а ведь совсем без головы намного веселее.
Катакура? Вот от кого, а от тебя это слышать крайне неожиданно. Зато... \задумался\ истинный самурай же. Что сказать.
Кстати, смотря где находятся еще эти "головы". Весело, когда они лежат в мешке и еще успевают разговаривать. Вот это весело, такое не в каждом кино встретишь.
Катакура? Вот от кого, а от тебя это слышать крайне неожиданно.
К слову пришлось.)
Кстати, смотря где находятся еще эти "головы". Весело, когда они лежат в мешке и еще успевают разговаривать. Вот это весело, такое не в каждом кино встретишь.
Кино вообще сейчас не особо на такие радости богатое.
К слову пришлось.)
\откашлялся\ кхм. Чтож так людей-то пугать?
Кино вообще сейчас не особо на такие радости богатое.
Встречный вопрос - а есть ли вообще нормальные фильмы в наше время? Не припомню, ради чего стоило бы мне сходить в кино, в этом году.
\откашлялся\ кхм. Чтож так людей-то пугать?
*улыбнулся и пожал плечами*)
Встречный вопрос - а есть ли вообще нормальные фильмы в наше время? Не припомню, ради чего стоило бы мне сходить в кино, в этом году.
Я пока ничего особо не наблюдаю хорошего. Только на "Монстра в Париже" собираюсь, но он, по-моему, будет все-таки больше в следующем - премьера под Новый год, если память мне не изменяет.
Я пока ничего особо не наблюдаю хорошего. Только на "Монстра в Париже" собираюсь, но он, по-моему, будет все-таки больше в следующем - премьера под Новый год, если память мне не изменяет.
Я вот наблюдал. Шел в налоговую, проходил мимо кинотеатра, был шок в течении 30 минут. Фильм назывался вроде "Беременный". Вот тогда я и понял, насколько деградирует кинематография.
Mouri Motonari
О да == Мало того, что идея в очередной раз передранная, так еще и сделано наверняка убого донельзя. Зная-то наших и учитывая, что это в очередной раз публика из Камеди Клаб...
Фильм назывался вроде "Беременный".
галустяна не любить за то что везде пихаться стал :о
"Монстра в Париже"
в первый раз слышу .-.
О да == Мало того, что идея в очередной раз передранная, так еще и сделано наверняка убого донельзя. Зная-то наших и учитывая, что это в очередной раз публика из Камеди Клаб...
Разумные мысли между прочим!
Я потом по налоговой ходил бледный, и у меня есть вредная привычка... все это представлять. Скажу лишь одно - выглядело не очень. После этого, чтобы не травмировать свою психику, после этого и не читаю, что за фильмы вышли.чего и Вам советую. Вдруг "Беременный" окажется рядом с вами, со своими двойниками?
галустяна не любить за то что везде пихаться стал :о
Хороший между прочим мужик, со своей "Барбарой", Только весь этот пиар - и вовсе портит личность "Машеньки" в кровати со всеми медведями.
Хороший между прочим мужик, со своей "Барбарой", Только весь этот пиар - и вовсе портит личность "Машеньки" в кровати со всеми медведями.
Гадя уже совсем не та :О
меня больше бесит, что стали хреново переснимать западные сериалы :о (счастливы вместе и универ вот считаю удачными)
Гадя уже совсем не та :О
меня больше бесит, что стали хреново переснимать западные сериалы :о (счастливы вместе и универ вот считаю удачными)
Это верно. Гадя Машенька, стал "Барборой". Настояяящий мужиГ.
Сейчас почти нечего смотреть. Чем больше серий - тем скучнее становится. Уже всеми известный факт.
По сравнению с ремейками старых фильмов, которые сейчас клепают ну абсолютно на все советские хорошие, качественные картины, причем лепя при этом редкое дерьмо, это цветочки.
АРАРАРРАРА!!!!! *ворвался во флуд, размахивая копьями, с быстротой истинного самурая занял лучшее место в самом мягком кресле* чая мне, холопы!!! ВСЕМ ХАЛО!!!!)))
*только появился и сразу переместился к дивану, развалившись* какой.. прекрасный вечер
*только появился и сразу переместился к дивану, развалившись* какой.. прекрасный вечер
мой диван и мое кресло - у окна. чтобы было видно Солнце.
не занимать.
\типо нету тут\
Mouri Motonariхехе, хорошо, тогда мой с королевским гербом и золотыми украшениями х)
какой.. прекрасный вечер
а говорят, что день был ещё прекраснее. типа тепло и солнце. жаль что нам, рабам, не видать улицы xDD
мой диван и мое кресло - у окна. чтобы было видно Солнце.
солнце ночью всё равно не видно!!! так что даже если кто-то и займёт, ничего страшного не случится!!!! я прослежу!!!! xD
Sarutobi Sasukeесли я конечно не буду страдать жадностью и не заберу все себе. Все ради церкви Забии!
солнце ночью всё равно не видно!!! так что даже если кто-то и займёт, ничего страшного не случится!!!! я прослежу!!!! xD
Уже волнуюсь о своем кресле и диване! \Задумался\ Не занимайтесь богохульством, это все ради Солнца ну... и немного там есть Забии'чность.
\задумался\ стоп, а как ты будешь следить, а? Юный Тигр? учитывая что ночью тут творятся неописуемые вещи.
а говорят, что день был ещё прекраснее. типа тепло и солнце.
жаль что нам, рабам, не видать улицы xDD
День был действительно прекрасен ) Теплый, солнечный, такая благодать гулять и ничего не делать : )
Mouri Motonariну попробуй, рискни забрать >)
ну попробуй, рискни забрать >)
я уже давно рискую. Риск - моя профессия. От того я и тут, уже риск же ! Хотя я особо ничего не боюсь. \кивает\ вещи ради церкви Забии могут изыматься без Вашего ведома и спроса.
Уже волнуюсь о своем кресле и диване! \Задумался\ Не занимайтесь богохульством, это все ради Солнца ну... и немного там есть Забии'чность.
\задумался\ стоп, а как ты будешь следить, а? Юный Тигр? учитывая что ночью тут творятся неописуемые вещи.
Я САМУРАЙ!!! Я ВСЁ МОГУ!! АРАРРА!! МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАИ ОБЕЩАЕТ ЧТО НИКТО НИЧЕГО С ВАШИМИ КРЕСЛАМИ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!
Теплый, солнечный, такая благодать гулять и ничего не делать : )
Я САМУРАЙ!!! Я ВСЁ МОГУ!! АРАРРА!! МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАИ ОБЕЩАЕТ ЧТО НИКТО НИЧЕГО С ВАШИМИ КРЕСЛАМИ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!
\потихоньку черкает\ Не только кресло, а еще диван. Комната. Машина. Все пираты. Все рабы. Все самураи. Солнце, конечно же. Часть земель Японии. Ну и немного части Мира. Да, я закончил. Больше мне ничего не надо.
\потихоньку черкает\ Не только кресло, а еще диван. Комната. Машина. Все пираты. Все рабы. Все самураи. Солнце, конечно же. Часть земель Японии. Ну и немного части Мира. Да, я закончил. Больше мне ничего не надо.
это не в моей юрисдикции!!! МНЕ ЕСТЬ ЧЬИ ЗЕМЛИ ЗАЩИЩАТЬ!!!! МОГУ ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРАННОСТЬ ДИВАНА И КРЕСЛА!!! Всё!!! xD
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)