Sengoku Basara: School Wars

Объявление

Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars
Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной.

Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей.
Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре!

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Eyeshield 21 сделан на artvolg.ru DRRR!! The Calendar Детройт
Здесь мог бы быть ваш баннер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)

Флуд во имя шиноби >)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Date Masamune написал(а):

А мы значит скушные?:<

Оу, одноглазый, не принимай это близко к сердцу.
В некоторых моментах не поспоришь тут с некоторыми личностями. Верно?

0

842

Месяц?оо ваау оо

Сам в шоке, если честно. Я, бывает, слегка ступорюсь с постами, каюсь, каюсь. Но вот с анкетами наоборот, обычно разбираюсь очень быстро. А вот же...

я играл всего на четверых ролевых, включая эту, но анкетки старался поскорей сдать, чтобы потом не париться :о

А мне, похоже, собственный же опыт четырехлетний только мешает.

короче обоим интернет отключать нужно : DD

Да, сто раз да == А работать как будем? Мне так например "консультант" нужен, чтобы законы искать! *правда, я все равно этого делать не буду...*)

0

843

Mouri Motonari написал(а):

Оу, одноглазый, не принимай это близко к сердцу.В некоторых моментах не поспоришь тут с некоторыми личностями. Верно?

Ну возможно :<
Но Чика-чан аааа!кайф почти пришел же!11

Katakura Kojuro написал(а):

Сам в шоке, если честно. Я, бывает, слегка ступорюсь с постами, каюсь, каюсь. Но вот с анкетами наоборот, обычно разбираюсь очень быстро. А вот же...

Покоцаю, если не сдашь анкетку :з

А мне, похоже, собственный же опыт четырехлетний только мешает.

забудь его @_@

Да, сто раз да == А работать как будем? Мне так например "консультант" нужен, чтобы законы искать! *правда, я все равно этого делать не буду...*)

а ты воспользуйся СВОЕЙ ПРАВОЙ РУКОЙ в которой будет зажат айфон с инетом >DDD

0

844

Покоцаю, если не сдашь анкетку :з

Как скажите, Масамунэ-сама.)

забудь его @_@

И сам рад бы, да пока не настолько древен, чтобы страдать склерозом...

0

845

Ну возможно :<
Но Чика-чан аааа!кайф почти пришел же!11

Мори Мотонари настолько суров, что его все избегают и игнорируют
Возможно. Одной ногой и рукой тут, другой - где-то еще. В итоге люди приходят частями. А это - уже расчлененка. А ведь обещали, что никто не будет раскидываться частями тела ~

0

846

А это - уже расчлененка. А ведь обещали, что никто не будет раскидываться частями тела ~

Одна голова хорошо, две - еще лучше... но, что ни говори, а ведь совсем без головы намного веселее.

0

847

Одна голова хорошо, две - еще лучше... но, что ни говори, а ведь совсем без головы намного веселее.

Катакура? Вот от кого, а от тебя это слышать крайне неожиданно. Зато... \задумался\ истинный самурай же. Что сказать.
Кстати, смотря где находятся еще эти "головы". Весело, когда они лежат в мешке и еще успевают разговаривать. Вот это весело, такое не в каждом кино встретишь.

0

848

Катакура? Вот от кого, а от тебя это слышать крайне неожиданно.

К слову пришлось.)

Кстати, смотря где находятся еще эти "головы". Весело, когда они лежат в мешке и еще успевают разговаривать. Вот это весело, такое не в каждом кино встретишь.

Кино вообще сейчас не особо на такие радости богатое.

0

849

К слову пришлось.)

\откашлялся\ кхм. Чтож так людей-то пугать?

Кино вообще сейчас не особо на такие радости богатое.

Встречный вопрос - а есть ли вообще нормальные фильмы в наше время? Не припомню, ради чего стоило бы мне сходить в кино, в этом году.

0

850

\откашлялся\ кхм. Чтож так людей-то пугать?

*улыбнулся и пожал плечами*)

Встречный вопрос - а есть ли вообще нормальные фильмы в наше время? Не припомню, ради чего стоило бы мне сходить в кино, в этом году.

Я пока ничего особо не наблюдаю хорошего. Только на "Монстра в Париже" собираюсь, но он, по-моему, будет все-таки больше в следующем - премьера под Новый год, если память мне не изменяет.

0

851

Я пока ничего особо не наблюдаю хорошего. Только на "Монстра в Париже" собираюсь, но он, по-моему, будет все-таки больше в следующем - премьера под Новый год, если память мне не изменяет.

Я вот наблюдал. Шел в налоговую, проходил мимо кинотеатра, был шок в течении 30 минут. Фильм назывался вроде "Беременный". Вот тогда я и понял, насколько деградирует кинематография.

0

852

Mouri Motonari
О да == Мало того, что идея в очередной раз передранная, так еще и сделано наверняка убого донельзя. Зная-то наших и учитывая, что это в очередной раз публика из Камеди Клаб...

0

853

Фильм назывался вроде "Беременный".

галустяна не любить за то что везде пихаться стал :о

"Монстра в Париже"

в первый раз слышу .-.

0

854

О да == Мало того, что идея в очередной раз передранная, так еще и сделано наверняка убого донельзя. Зная-то наших и учитывая, что это в очередной раз публика из Камеди Клаб...

Разумные мысли между прочим!
Я потом по налоговой ходил бледный, и у меня есть вредная привычка... все это представлять. Скажу лишь одно - выглядело не очень. После этого, чтобы не травмировать свою психику, после этого и не читаю, что за фильмы вышли.
чего и Вам советую. Вдруг "Беременный" окажется рядом с вами, со своими двойниками?

0

855

галустяна не любить за то что везде пихаться стал :о

Хороший между прочим мужик, со своей "Барбарой", Только весь этот пиар - и вовсе портит личность "Машеньки" в кровати со всеми медведями.

0

856

Хороший между прочим мужик, со своей "Барбарой", Только весь этот пиар - и вовсе портит личность "Машеньки" в кровати со всеми медведями.

Гадя уже совсем не та :О
меня больше бесит, что стали хреново переснимать западные сериалы :о (счастливы вместе и универ вот считаю удачными)

0

857

Гадя уже совсем не та :О
меня больше бесит, что стали хреново переснимать западные сериалы :о (счастливы вместе и универ вот считаю удачными)

Это верно. Гадя Машенька, стал "Барборой". Настояяящий мужиГ.
Сейчас почти нечего смотреть. Чем больше серий - тем скучнее становится. Уже всеми известный факт.

0

858

По сравнению с ремейками старых фильмов, которые сейчас клепают ну абсолютно на все советские хорошие, качественные картины, причем лепя при этом редкое дерьмо, это цветочки.

0

859

АРАРАРРАРА!!!!! *ворвался во флуд, размахивая копьями, с быстротой истинного самурая занял лучшее место в самом мягком кресле* чая мне, холопы!!! ВСЕМ ХАЛО!!!!)))

0

860

*только появился и сразу переместился к дивану, развалившись* какой.. прекрасный вечер

0

861

Sarutobi Sasuke написал(а):

*только появился и сразу переместился к дивану, развалившись* какой.. прекрасный вечер

мой диван и мое кресло - у окна. чтобы было видно Солнце.
не занимать.
\типо нету тут\

0

862

Mouri Motonari
хехе, хорошо, тогда мой с королевским гербом и золотыми украшениями х)

0

863

какой.. прекрасный вечер

а говорят, что день был ещё прекраснее. типа тепло и солнце. жаль что нам, рабам, не видать улицы xDD

мой диван и мое кресло - у окна. чтобы было видно Солнце.

солнце ночью всё равно не видно!!! так что даже если кто-то и займёт, ничего страшного не случится!!!! я прослежу!!!! xD

0

864

Sarutobi Sasuke
если я конечно не буду страдать жадностью и не заберу все себе. Все ради церкви Забии!

0

865

Sanada Yukimura написал(а):

солнце ночью всё равно не видно!!! так что даже если кто-то и займёт, ничего страшного не случится!!!! я прослежу!!!! xD

Уже волнуюсь о своем кресле и диване! \Задумался\ Не занимайтесь богохульством, это все ради Солнца ну... и немного там есть Забии'чность.
\задумался\ стоп, а как ты будешь следить, а? Юный Тигр? учитывая что ночью тут творятся неописуемые вещи.

0

866

а говорят, что день был ещё прекраснее. типа тепло и солнце. жаль что нам, рабам, не видать улицы xDD

День был действительно прекрасен ) Теплый, солнечный, такая благодать гулять и ничего не делать : )

Mouri Motonari
ну попробуй, рискни забрать >)

0

867

ну попробуй, рискни забрать >)

я уже давно рискую. Риск - моя профессия. От того я и тут, уже риск же ! Хотя я особо ничего не боюсь. \кивает\ вещи ради церкви Забии могут изыматься без Вашего ведома и спроса.

0

868

Уже волнуюсь о своем кресле и диване! \Задумался\ Не занимайтесь богохульством, это все ради Солнца ну... и немного там есть Забии'чность.
\задумался\ стоп, а как ты будешь следить, а? Юный Тигр? учитывая что ночью тут творятся неописуемые вещи.

Я САМУРАЙ!!! Я ВСЁ  МОГУ!! АРАРРА!! МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАИ ОБЕЩАЕТ ЧТО НИКТО НИЧЕГО С ВАШИМИ КРЕСЛАМИ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!

Теплый, солнечный, такая благодать гулять и ничего не делать : )

http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/33.gif
xD

0

869

Я САМУРАЙ!!! Я ВСЁ  МОГУ!! АРАРРА!! МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАИ ОБЕЩАЕТ ЧТО НИКТО НИЧЕГО С ВАШИМИ КРЕСЛАМИ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!

\потихоньку черкает\ Не только кресло, а еще диван. Комната. Машина. Все пираты. Все рабы. Все самураи. Солнце, конечно же. Часть земель Японии. Ну и немного части Мира. Да, я закончил. Больше мне ничего не надо.

0

870

\потихоньку черкает\ Не только кресло, а еще диван. Комната. Машина. Все пираты. Все рабы. Все самураи. Солнце, конечно же. Часть земель Японии. Ну и немного части Мира. Да, я закончил. Больше мне ничего не надо.

это не в моей юрисдикции!!! МНЕ ЕСТЬ ЧЬИ ЗЕМЛИ ЗАЩИЩАТЬ!!!! МОГУ ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРАННОСТЬ ДИВАНА И КРЕСЛА!!! Всё!!! xD

0

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)