Sengoku Basara: School Wars

Объявление

Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars
Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной.

Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей.
Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре!

Администрация:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Eyeshield 21 сделан на artvolg.ru DRRR!! The Calendar Детройт
Здесь мог бы быть ваш баннер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)

Флуд во имя шиноби >)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Nene написал(а):

Да я даже в руки то её не брала х)
Учусь толь.)

ничего! Ещё обязательно возьмёте! Продолжайте учиться и не давайте пламени вашей души затухать!!!!
xD

Nene написал(а):

Возможно неканона делать будет.)

О, неканоны это здорово!)) Удачи ей в создании концепта)) Будем с нетерпением ждать её))

Nene написал(а):

Та я ваапще не ожидила, что кто нибудь сделает ролу по Басаре хД
А тут вдруг раз и вот о.о"

да. Мы сами не ожидали)) А тут вот как получилось xD

0

62

*фыркнул, покосившись на гостевую - эва как удачно попал*
Я, Катакура Кодзюро... а, кому я это объясняю. *перехватил поудобнее катану и направился обратно в сторону анкеты* Мне положено быть рядом с Масамунэ-сама. Придержите и для меня роль, что ли.) Нет, не как в прошлый раз, честное благородное.

0

63

Katakura Kojuro
Ну да, как же дракон без своего правого глаза. Придержим )

0

64

МОЁ СЕРДЦЕ РАЗГОРАЕТСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ, КОГДА Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО У НАС ВОЗМОЖНО БУДУТ МАСАМУНЕ-ДОНО И КАТАКУРА-ДОНО!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/3.gif
xDD

0

65

*осторожно потер оглушенное ухо*)

0

66

ЮКИМУРА!

0

67

ОЯКАТА-САМА!!!!

0

68

*предчувствуя, что будет дальше, осторожно отошел в сторонку и прикрыл ладонями уши*

0

69

ЮКИМУРААА!!!!!!!

0

70

ОЯКАТА-САМААААА!!!!!

0

71

ЮКИИМУУУРААААААА!!!!!!!!! *замахнулся кулаком*

0

72

ОЯКАТАААА-САМАААААААААААА!!!!!!!!! *также замахнулся кулаком, готовясь нанести удар в лицо*

0

73

ЮЮЮЮКИИИИМУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! *врезал ученику и сам ощутил удар кулака в челюсть, оба разлетелись по сторонам*
Я горжусь тобой! Ты молодец!

0

74

Ояката-самааа!! Стараюсь ради вас!! Чем больше у вас союзников, тем скорее мы победим Оду!!!!!
его бы ещё найти, но я над этим работаю xD

0

75

Верно! И чем больше перевес в силе на нашей стороне, тем меньшими жертвами мы сможем обойтись!
ну а раз его вообще нет, то все идет как по маслу xD

0

76

Ойя~ как я вовремя, аккурат все закончилось )
Смотрю, народ подтянулся.
и да, меня все еще нет, это клон х)

0

77

Ороро! : D

0

78

пущ пущ
вечера и добро пожаловать : )

0

79

Sarutobi Sasuke
сыпасиба :з
как дела что ли?:з

0

80

Date Masamune
да просто прекрасно. Темная ночь, холодная квартира, горячий кофе. Давно не было таких прекрасных вечеров *улыбнулся. решил не искать табличку "сарказм"*
Твои как, одноглазый дракон? )

0

81

Sarutobi Sasuke
я тоже пью кофе, но меня сей факт очень даже радует :з
у меня дела были бы совсем замечательно, если бы только я сейчас не сидел по тырнетикам, а учил химию и зоологию (ибо колокьвуим (ещё хз как это пищется) уже во вторник) :о
почему бы тебе не залезть под одеялко или одеться потеплее, а? :з
что делаешь?)

0

82

Date Masamune
кофе-то и меня радует, а все остальное - нет х)
и да, твое написание "коллоквиума" значительно отличается от того оригинала, что я видел, эхехе х)
Одет и так тепло, но как-то слабо спасает, а до одеяла никак не добраться сейчас, к сожалению ) А делаю, собственно, работку одну, помогаю другу с переводом текста~

0

83

Date Masamune написал(а):

колокьвуим (ещё хз как это пищется)

Коллоквиум, Масамунэ-сама. *укоризненно, оторвавшись на мгновение от написания анкеты*)

Отредактировано Katakura Kojuro (2011-10-01 21:47:30)

0

84

Katakura Kojuro написал(а):

Коллоквиум, Масамунэ-сама. *укоризненно, оторвавшись на мгновение от анкеты*)

Раньше учить надо было, Кодзюро-доно, теперь-то, пади, уже поздно )

0

85

Sarutobi Sasuke написал(а):

Раньше учить надо было, Кодзюро-доно, теперь-то, пади, уже поздно )

Не трави душу. Это - мой педагогический провал. *как можно тише, надеясь, что Масамунэ не услышит*)

0

86

Не трави душу. Это - мой педагогический провал. *как можно тише, надеясь, что Масамунэ не услышит*)

Не отбирайте единственную отраду в эту холодную осень у бедного синоби ) Уверен, больше вы, конечно же, таких ошибок в воспитании не допускали~ *улыбнулся* Но зато я теперь спокоен за Синген-сама, уверен, его победа будет легкой ^ ^

0

87

Уверен, больше вы, конечно же, таких ошибок в воспитании не допускали~ *улыбнулся* Но зато я теперь спокоен за Синген-сама, уверен, его победа будет легкой ^ ^

Не допускал. *прохладно* То, что я не привил ему навык грамотности, не является решающим в этом вопросе.)

0

88

кофе-то и меня радует, а все остальное - нет х)и да, твое написание "коллоквиума" значительно отличается от того оригинала, что я видел, эхехе х)Одет и так тепло, но как-то слабо спасает, а до одеяла никак не добраться сейчас, к сожалению ) А делаю, собственно, работку одну, помогаю другу с переводом текста~

У студентов медиков нет русского языка, так что я тут не при чем : DDDD
молодец какой :з

Я деревенский дурачек из древней руси легендарный японский воин - я не обязан знать такие мелочи хР *пшел дальше катать анкету хд*

0

89

Katakura Kojuro
о, простите, видимо устоявшееся правило, что без знания каллиграфии невозможно стать настоящим самураем, не действовало бы, не будь в мире исключений )
Вам виднее, наставник~ )

0

90

Но зато я теперь спокоен за Синген-сама, уверен, его победа будет легкой ^ ^

Речь ведь об Ояката-саме!!!! Не понимаю, как ты мог сомневаться в его лёгкой победе!!!

Я буду тебе очень благодарен, если ты выставишь баннер партнёров в шапку.

0

Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)