*выходит Саске муслявил пустой стакан?*
*я думаю, наоборот Юкимура Х)*
>___> Ну Юкимура же гениальный самурай! он и из пустого стакана попить может!!! *уполз в угол выращивать мухоморы* xD
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
*выходит Саске муслявил пустой стакан?*
>___> Ну Юкимура же гениальный самурай! он и из пустого стакана попить может!!! *уполз в угол выращивать мухоморы* xD
аааеее!! завтра как раз выходной!!! Чосокабе-доно!!! Но колы вы мне завтра ещё принесёте?!!!
Почесал подбородок. - Если у Оды снова охрана на посту заснет, то ДА!!! - Хохочет. - Вот только не думаю, что ты успеешь ее выпить. Хотя.. если Саске будет перехватывать все стаканы, то он быстро напьется. Интересно, какой он пьяный? - Задумался.
Как? Даже не знаю... головой? : D
А как ЭТО?! ХD
Я слово свое держу : )
Смотри, я проверю! Х)
отстань, противный, я тогда ещё твоего сообщения не видел и вообще ты предал нашу дружбу!
пойду женюсь на Карле >_> xDD
Юкимура-доно, в тот стакан случайно муха упала. Вы же не хотите пить колу с мухами? Вот и правильно. *взял стакан, налил чистой колы, протянул Юкимуре* ^ ^ у вас никогда не будет такой же эмоциональной связи!!
я уже даже не обращаю внимания на имена.. если глупость, то по умолчанию ее делает Юкимура.. *фейспалм*
Sanada Yukimura
*ВНЕЗАПНО перед Юкимурой появилась маленькая бутылочка с надписью - выпей это*
ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ НОЧЬ!! Х) *рыдает от смеха*
А как ЭТО?! ХD
Сложно, Тёсокабе-доно, но таков уж мой стиль. Повторять не советую, без должных тренировок можно получить brain damage : )
Смотри, я проверю! Х)
*повел бровью удивленно. давно за ним не проверяли выполненную работу*
*внезапно рядом с Юкимурой появился Саске и забрал бутылочку, покачав головой*
*вздохнул, сел рядом с молодым тигром из Каи*
*тихонечко бухает, пока никто не видит*
Сложно, Тёсокабе-доно, но таков уж мой стиль. Повторять не советую, без должных тренировок можно получить brain damage : )
Очень. ОЧЕНЬ СИЛЬНО озадачился над словами. Х)
Fuma Kotaro
ФУМА! - Опомнился. - Ты сказал будешь меня любить, И ГДЕ?! - Возмущен.
ЮКИМУРА УМНЫЙ!!!1111
xDDDDDDDD
Очень. ОЧЕНЬ СИЛЬНО озадачился над словами. Х)
HEADSHOT! *мило улыбается*
Chosokabe Motochika
*чуть было пиалку ни выронил, ибо заряд шума пришелся ровно в ухо, повернулся к Моточике* #%^$%!!!!
Date Masamune
*Покосился на Дате, подумал, что ребенку уже кто-то налил и не раз, а может так просто сказывается отсутствие Кодзиро? Улыбается.*
Почесал подбородок. - Если у Оды снова охрана на посту заснет, то ДА!!! - Хохочет. - Вот только не думаю, что ты успеешь ее выпить. Хотя.. если Саске будет перехватывать все стаканы, то он быстро напьется. Интересно, какой он пьяный? - Задумался.
Напиться?!! Колой?!!! Так можно? Сколько нового можно узнать от пираааатов *диву даётся* xDон забавный пьяный xD рекомендую на это посмотреть xD
Юкимура-доно, в тот стакан случайно муха упала. Вы же не хотите пить колу с мухами? Вот и правильно. *взял стакан, налил чистой колы, протянул Юкимуре* ^ ^ у вас никогда не будет такой же эмоциональной связи!!
ах муха...так...Саске!! Ты как всегда заботишься обо мне!!!! Спасибо!!! *таки пьёт колу, надеясь что в следующем сообщении её никто не выльет xD* А Я УЖЕ ПЕРЕДУМАЛ!!! xDDD
если глупость, то по умолчанию ее делает Юкимура.. *фейспалм*
хээээл еааа xDD
ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ НОЧЬ!! Х) *рыдает от смеха*
ну хоть как-то я сгодился для человечества xDD
*внезапно рядом с Юкимурой появился Саске и забрал бутылочку, покачав головой*
а я знал, знал, что так случится! поэтому даже не начинал отвечать!!!!
*вздохнул, сел рядом с молодым тигром из Каи*
решил остаться?!!! а как же идти спать, Саске! Ты же устал!!!
ах муха...так...Саске!! Ты как всегда заботишься обо мне!!!! Спасибо!!! *таки пьёт колу, надеясь что в следующем сообщении её никто не выльет xD*
А Я УЖЕ ПЕРЕДУМАЛ!!! xDDD
*закивал, улыбаясь* конечно, Юкимура-доно! Я всегда о вас забочусь : )оу... окаай..
решил остаться?!!! а как же идти спать, Саске! Ты же устал!!!
ммммм *жалобно простонал, тяжело выдыхая* сейчас пойду, не беспокойтесь, господин.
Напиться?!! Колой?!!! Так можно? Сколько нового можно узнать от пираааатов *диву даётся* xD
он забавный пьяный xD рекомендую на это посмотреть xD
Конечно, даже если очень часто дышать, то можно кайф словить. Называется эта штука холотропное дыхание кажется.. - Почесал затылок. - Но это ты лучше у Фуму спроси, это он мне рассказывал вчера ночью.*задумал коварный и ХИТРЫЙ план, косит глазом на Саске*
HEADSHOT! *мило улыбается*
Mission accomplished!
LEVEL UP!
*чуть было пиалку ни выронил, ибо заряд шума пришелся ровно в ухо, повернулся к Моточике* #%^$%!!!!
- Любовь же! - Поигрывая бровей.
Chosokabe Motochika
*осмотрелся, пытаясь разглядеть, где любоффь. Развел руками. "Покажи, где любовь-то? Чот не вижу ащще."*
*закивал, улыбаясь* конечно, Юкимура-доно! Я всегда о вас забочусь : )
оу... окаай..
Саске!!! Словами не выразить тебе мою признательность!!!!а чо,хотел позлорадствовать? xD
ммммм *жалобно простонал, тяжело выдыхая* сейчас пойду, не беспокойтесь, господин.
Я не могу не беспокоиться, когда речь идёт о тебе!!!!!
Конечно, даже если очень часто дышать, то можно кайф словить. Называется эта штука холотропное дыхание кажется.. - Почесал затылок. - Но это ты лучше у Фуму спроси, это он мне рассказывал вчера ночью.
*задумал коварный и ХИТРЫЙ план, косит глазом на Саске*
.....Фума-доно гений!!!! Но он разве умеет говорить?!!*свистит в небо, типа от мимо проходил и никого не провоцировал на хитрые планы xD
*осмотрелся, пытаясь разглядеть, где любоффь. Развел руками. "Покажи, где любовь-то? Чот не вижу ащще."*
Ты разбил мое сердце, гад! - Смеется.
.....Фума-доно гений!!!! Но он разве умеет говорить?!!
У него блокнот в руке, он тебе напишет! - Усмехнулся. - А вообще умеет, просто стесняется наверное.. Х)
Chosokabe Motochika
Гори в аду, Моточика. Я не умею стесняться. *словно глас божий, можно подумать, что это и не Фума вообще говорил, улыбается мягко, наглаживая коленку пирата*
*задумал коварный и ХИТРЫЙ план, косит глазом на Саске*
*покочал головой, улыбаясь, вертит в руке сюрикен*
Mission accomplished!LEVEL UP!
интеллект +1, ловкость +4
Саске!!! Словами не выразить тебе мою признательность!!!!
а чо,хотел позлорадствовать? xD
Ты не выражай, ты пей~ : )а что, нет чтоли? : D
Я не могу не беспокоиться, когда речь идёт о тебе!!!!!
Хорошо, я уже ухожу *вздохнул, умиленно глядя на Юкимуру*
Ты разбил мое сердце, гад! - Смеется.
у нас принято говорить так:
ВДРЕБЕЗГИ!
Гори в аду, Моточика. Я не умею стесняться. *словно глас божий, можно подумать, что это и не Фума вообще говорил, улыбается мягко, наглаживая коленку пирата*
Блеснул глазом. - А если я проверю? - Растянул губы в усмешке. Ведь проверит же!
разбил мое сердце
в такие моменты обычно появляется Масамуне-доно вот с таким вот собой:
xD
У него блокнот в руке, он тебе напишет! - Усмехнулся. - А вообще умеет, просто стесняется наверное.. Х)
стесняется значит, хммм... *задумался*
Гори в аду, Моточика. Я не умею стесняться.
О___О he is aliiiiive!!!!*молниимолнии* xDD
ладно, господа самураи, ниндзя и пираты, спокойной вам ночи всем))
Chosokabe Motochika
*аккуратненько написал на бумажке - Во-сколько проверять будешь? Я чайку поставлю хоть. Попьем.*
в такие моменты обычно появляется Масамуне-доно вот с таким вот собой:
мой СШМ xDDD
Sanada Yukimura
*помахал рукой и показал жестом руки, мол, позвони*
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)