У студентов медиков нет русского языка, так что я тут не при чем : DDDD
молодец какой :з
медик? и какой курс? х)
да, знаю, у меня вообще много достоинств )
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
У студентов медиков нет русского языка, так что я тут не при чем : DDDD
молодец какой :з
медик? и какой курс? х)
да, знаю, у меня вообще много достоинств )
Речь ведь об Ояката-саме!!!! Не понимаю, как ты мог сомневаться в его лёгкой победе!!!
*лицорука* Юкимура-доно, просто продолжайте рекламить~яре-яре.. хорошо, сейчас.. *нехотя поплелся* х)
я не обязан знать такие мелочи хР
Легендарный японский воин должен знать все. *отрезал; вручил учебник*)
о, простите, видимо устоявшееся правило, что без знания каллиграфии невозможно стать настоящим самураем, не действовало бы, не будь в мире исключений )
*прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и подавляя желание убить нафиг*)
Sarutobi Sasuke
я думал, ты предложишь мне данго >_> а получил рекламу >_> жизнь самурая полна огорчений! xDвсегда знал, что могу на тебя положиться))
*прикрыл глаза, пытаясь успокоиться и подавляя желание убить нафиг*)
о, Кодзюро-доно, неужели я вас чем-то обидел? Прошу прощения, я почти не хотел~ ну что, мир-дружба? ^ ^
медик? и какой курс? х)да, знаю, у меня вообще много достоинств )
первый хДД раз я не знаю как эта штука пишится : D
и какой скромный ; D
*лицорука* Юкимура-доно
не знаю почему, но порвало оо
Легендарный японский воин должен знать все. *отрезал; вручил учебник*)
*недовольно сверлит "няньку" глазом* :О
о, Кодзюро-доно, неужели я вас чем-то обидел? Прошу прощения, я почти не хотел~ ну что, мир-дружба? ^ ^
Нет-нет, что вы. *тускло улыбнулся, с явным сожалением убрал руку с рукояти меча*)
Sanada Yukimura
как закончишь, будет тебе и данго ^ ^Конечно! )
*недовольно сверлит "няньку" глазом* :О
Тяжело в учении - легко в бою, тебя это должно стимулировать. Учи, студент. *пока препод забивает на свою учебу*)
Тяжело в учении - легко в бою, тебя это должно стимулировать. Учи, студент. *пока препод забивает на свою учебу*)
а как же показать личный пример?: D
первый хДД раз я не знаю как эта штука пишится : Dи какой скромный ; D
раз нету русского, значит, вестимо, и не узнаешь х) ясно, значит, все веселье еще впереди : )
отлично. Я умею убивать даже парой слов )
Нет-нет, что вы. *тускло улыбнулся, с явным сожалением убрал руку с рукояти меча*)
А скажите, у вас ко всем ученикам такой подход? *продолжает мило улыбаться*
Масамуне-доно!!! Конечно "порвало"! Когда я слышу ваше имя, когда представляю, что мы в очередной раз сойдёмся на поле боя, только чудо не даёт кипящим эмоциям разорвать меня на части!
xD
Sarutobi Sasuke
я закончил *____* могу я получить своё данго?*___*
раз нету русского, значит, вестимо, и не узнаешь х) ясно, значит, все веселье еще впереди : )
зато я буду знать латынь :О !
а чтобы учить русский есть ролочки :з правда, писать посты из общаги будет сурово, лолд : D
отлично. Я умею убивать даже парой слов )
теперь я не могу вернуться к анкетке : (
это он ещё мирный :з
Масамуне-доно!!! Конечно "порвало"! Когда я слышу ваше имя, когда представляю, что мы в очередной раз сойдёмся на поле боя, только чудо не даёт кипящим эмоциям разорвать меня на части! xD
*двойной фейспалм* яре-яре..
я закончил *____* могу я получить своё данго?*___*
конечно ) *придвинул тарелку с приличной порцией данго* приятного аппетита~
а как же показать личный пример?: D
*растерялся... вздохнул, потянулся за учебником по праву*)
Он у меня один. К счастью...)
*двойной фейспалм* яре-яре..
*привычно уже аккуратно зажимает уши* И не говорите.
Масамунэ-сама, не доводите учителя до греха и жажды крови.)
конечно ) *придвинул тарелку с приличной порцией данго* приятного аппетита~
Саскеее!!!! Словами не выразить мою тебе благодарность!!!! *завис над тарелкой данго, пускает слюни* я мечтал об этом весь день! С чего бы теперь начать! xD
до греха и жажды крови.)
Катакура-доно! Никогда бы не подумал, что вы способны на такое!
зато я буду знать латынь :О ! а чтобы учить русский есть ролочки :з правда, писать посты из общаги будет сурово, лолд : D
Не сомневаюсь, эти знания будут крайне полезны : )
Некоторые писали и в дороге и с телефона.. вот это точно настоящие самураи своего дела х)
теперь я не могу вернуться к анкетке : (
как грустно.. ведь вам на нее осталось уже два с половиной дня ^ ^
Буду знать )
Он у меня один. К счастью...)
Что же вы так скромно ограничились учениками? По одному статистика не особо радостная выходит.. хм, возможно, в этом и кроется ответ на первый вопрос? )
*привычно уже аккуратно зажимает уши* И не говорите.
*последовал примеру* а можно было бы и в покер пока... *с кислой миной покосился на Юкимуру и Дате*
Масамуне-доно!!! Конечно "порвало"! Когда я слышу ваше имя, когда представляю, что мы в очередной раз сойдёмся на поле боя, только чудо не даёт кипящим эмоциям разорвать меня на части! xD
Пойдем взберемся на какую-нибудь высокую скалу и на даем пинков гравитации, как обычно устроив файтинг в воздухе, а? : DDD
Некоторые писали и в дороге и с телефона.. вот это точно настоящие самураи своего дела х)
Ты мне льстишь, Саске! xDD
Пойдем взберемся на какую-нибудь высокую скалу и на даем пинков гравитации, как обычно устроив файтинг в воздухе, а? : DDD
Масамуне-доно!!!! Вам и спрашивать не надо было! *бежит к скале, издавая боевые кличи* xD
вот-вот, а вроде с виду приличный мужчина... : DDD
Масамунэ-сама, не доводите учителя до греха и жажды крови.)
Кодзиро, иди посиди где-нибудь :з
Не сомневаюсь, эти знания будут крайне полезны : )Некоторые писали и в дороге и с телефона.. вот это точно настоящие самураи своего дела х)
мне главное пережить стадию "АЧОРТЫТАКОЕТАМПИШЕШЬ??аа?" хД
с телефонов это вообще ад х))
как грустно.. ведь вам на нее осталось уже два с половиной дня ^ ^
это жестоко :о
*все еще зажимает уши, потому слышит на почти нормальной громкости* А я не способен. Пока.
Что же вы так скромно ограничились учениками? По одному статистика не особо радостная выходит.. хм, возможно, в этом и кроется ответ на первый вопрос? )
Нет, он кроется в том, что этот - уникальный экземпляр. Он выматывает учителя полностью и в одиночку.)
*последовал примеру* а можно было бы и в покер пока... *с кислой миной покосился на Юкимуру и Дате*
Пожалуй. Похоже, это надолго. Но я отвечаю только за половину нанесенных ими разрушений, предупреждаю сразу.
*занудно* Масамунэ-сама, наденьте шапку - наверху холодно и дует.
Саскеее!!!! Словами не выразить мою тебе благодарность!!!! *завис над тарелкой данго, пускает слюни* я мечтал об этом весь день! С чего бы теперь начать! xD
*в капле - это же всего лишь данго..* всегда пожалуйста ^ ^"
вот этот способ мне нравится. Как раз школьное имущество не пострадает~ )
Ты мне льстишь, Саске! xDD
xD Юкимура-доно, уж ты-то должен знать, что это не в моей компетенции. Это был еще один плюс в сторону Такеды, он выучил тебя достойно )
Масамуне-доно!!!! Вам и спрашивать не надо было! *бежит к скале, издавая боевые кличи* xD
*умный, поэтому скачет к скале на своем трушном коне : DD* Go!Go!Go!
вот-вот, а вроде с виду приличный мужчина... : DDD
С вами кем только не станешь. *вздохнул*)
Кодзиро, иди посиди где-нибудь :з
*смирился с неизбежным, пошел искать удобную наблюдательную площадку*
*занудно* Масамунэ-сама, наденьте шапку - наверху холодно и дует.
я хочу свой прикольный шлем с полумесяцем!*пятилетнее дитятко - mode*
вот этот способ мне нравится. Как раз школьное имущество не пострадает~ )
падать будем на школу ; D
мне главное пережить стадию "АЧОРТЫТАКОЕТАМПИШЕШЬ??аа?" хДс телефонов это вообще ад х))
хаха, да, я бы убил за такое любопытство )
это жестоко :о
какие времена, такие методы ^ ^
Нет, он кроется в том, что этот - уникальный экземпляр. Он выматывает учителя полностью и в одиночку.)
*вздохнул* верю...
Пожалуй. Похоже, это надолго. Но я отвечаю только за половину нанесенных ими разрушений, предупреждаю сразу.
*пожал плечами* ничего не поделаешь, буду отвечать за другую. В конце-концов, это же Юкимура-доно. Ввиду того, что мне, скорей всего, скоро опять не на что будет есть из-за определенных трат.. предлагаю на деньги и под сакэ. Первое - для души, второе - для тепла.
я хочу свой прикольный шлем с полумесяцем!*пятилетнее дитятко - mode*
*нахлобучил на Масамунэ сперва шерстяную вязаную шапочку, потом сверху шлем*)
С вами кем только не станешь. *вздохнул*)
*сдерживается, чтобы пошло не пошутить ><*
*смирился с неизбежным, пошел искать удобную наблюдательную площадку*
*решил потом похвалить наставника х3*
*умный, поэтому скачет к скале на своем трушном коне : DD* Go!Go!Go!
*совсем грустно смотрит вслед* ойя, когда же это закончится...
падать будем на школу ; D
я прослежу, чтобы ее крыша была истыкана отравленными иглами ^ ^
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)