хаха, да, я бы убил за такое любопытство )
а я буду заставлять мне помогать : D
*вздохнул* верю...
хэй, я хороший :о
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
хаха, да, я бы убил за такое любопытство )
*вздохнул* верю...
вот-вот, а вроде с виду приличный мужчина... : DDD
Ояката-сама всегда учил меня не делать поспешных выводов по внешнему виду! И всё же я не был готов к такой правде о Катакуре-доно!
*все еще зажимает уши, потому слышит на почти нормальной громкости* А я не способен. Пока.
Я верю, что вам хватит выдержки, Катакура-доно!!
*в капле - это же всего лишь данго..* всегда пожалуйста ^ ^"
тебе не понять философию данго >_> *довольно уминает данго*
xD Юкимура-доно, уж ты-то должен знать, что это не в моей компетенции. Это был еще один плюс в сторону Такеды, он выучил тебя достойно )
Меня переполняет радость от твоих слов! Но ты меня смущаешь!
*умный, поэтому скачет к скале на своем трушном коне : DD* Go!Go!Go!
Дате Масамуне!!!*покрывается красным свечением, взмывает в воздух* xD
*нахлобучил на Масамунэ сперва шерстяную вязаную шапочку, потом сверху шлем
*пытается сдержать смех, ибо недостойно смеяться над противником* xDD
*пожал плечами* ничего не поделаешь, буду отвечать за другую. В конце-концов, это же Юкимура-доно. Ввиду того, что мне, скорей всего, скоро опять не на что будет есть из-за определенных трат.. предлагаю на деньги и под сакэ. Первое - для души, второе - для тепла.
*прикинул что-то в уме, кивнул* Поддерживаю. Особенно второе, мне, чувствую, скоро сильно понадобится быть не слишком трезвым, чтобы не видеть этого безобразия...
я прослежу, чтобы ее крыша была истыкана отравленными иглами ^ ^
но туда же упаду и я, Саске! Надеюсь ты вовремя подхватишь меня! xD
о, "великому одноглазому дракону" нужна помощь? : )
ага, а я "милый" )
*сдерживается, чтобы пошло не пошутить ><*
*смерил очень тяжелым взглядом, "тонко" намекая на то, что шутить все-таки не надо*)
*совсем грустно смотрит вслед* ойя, когда же это закончится...
Этот вопрос не имеет ответа. Но мы можем кони двинуть и перестать это видеть.
Ояката-сама всегда учил меня не делать поспешных выводов по внешнему виду! И всё же я не был готов к такой правде о Катакуре-доно!
*совсем мрачный взгляд*)
Я верю, что вам хватит выдержки, Катакура-доно!!
*тихо-тихо* А я вот уже нет...)
Дате Масамуне!!!*покрывается красным свечением, взмывает в воздух* xD
САНАДА ЮКИМУРА!11*покрывается синим свечением, заставляя коня наложить кирпичей и взмывает вслед за противником* : DD
*пытается сдержать смех, ибо недостойно смеяться над противником* xDD
Зато у меня мозги будут живы ; D *запустил моральный камень в огород юкимуры*
тебе не понять философию данго >_> *довольно уминает данго*
главное сначала прожуй, потом дерись х)
*прикинул что-то в уме, кивнул* Поддерживаю. Особенно второе, мне, чувствую, скоро сильно понадобится быть не слишком трезвым, чтобы не видеть этого безобразия...
*порадовался хорошей компании, достал бутылочку заветного напитка и разлил по пиалам* предлагаю сразу за минимальные разрушения выпить. И чем быстрее, тем, думаю, будет лучше *поднял свою*
*порадовался хорошей компании, достал бутылочку заветного напитка и разлил по пиалам* предлагаю сразу за минимальные разрушения выпить. И чем быстрее, тем, думаю, будет лучше *поднял свою*
*поднял пиалку* И жертвы на всякий случай тоже. Ну и помянем их заодно, что ли...
он будет подхватывать всяких грудастых блондиночек, а не тебя :з
о, "великому одноглазому дракону" нужна помощь? : )
мне не за чем марать руки о клавиатуру, пусть это за меня делают другие :з
*смерил очень тяжелым взглядом, "тонко" намекая на то, что шутить все-таки не надо*)
таки решил прислушаться к мнению наставника :о
Этот вопрос не имеет ответа. Но мы можем кони двинуть и перестать это видеть.
это хорошее предложение, поддерживаю его полностью. А то чего зря переживать? Лучше уж по окончании сразу на результат посмотреть..
*тихо-тихо* А я вот уже нет...)
*тоже не верит, но тактично молчит* х)
*поднял пиалку* И жертвы на всякий случай тоже. Ну и помянем их заодно, что ли...
Ойя~ У нас еще много сакэ, можем выпить за каждый пункт в отдельности *отпил немного* х)
мне не за чем марать руки о клавиатуру, пусть это за меня делают другие :з
Как скажешь, Масамуне-доно ^ ^
САНАДА ЮКИМУРА!11*покрывается синим свечением, заставляя коня наложить кирпичей и взмывает вслед за противником* : DD
ДАТЕ МАСАМУНЕЕЕЕ!!!! АРАРАРАРА!!!!!*наносит сотни ударов копьями* xD
Зато у меня мозги будут живы ; D *запустил моральный камень в огород юкимуры*
Я не понимаю о чём вы, Масамуне-доно! Не вижу связи между шапочками, мозгами и... к тому же, у меня нет огорода! Мне кажется, вы меня с кем-то спутали!
главное сначала прожуй, потом дерись х)
Раньше надо было говорить!!!! xDD
Они убили кенни Дамболдора >_> *косит одним глазом в телевизор*
он будет подхватывать всяких грудастых блондиночек, а не тебя :з
Ты просто не знаешь Саске!!! Он единственный, кому я могу доверить своё падающее с неба тело!
Ойя~ У нас еще много сакэ, можем выпить за каждый пункт в отдельности *отпил немного* х)
*попивает сакэ, не переставая напряженно следить за Масамунэ-сама - ну мало ли*)
ДАТЕ МАСАМУНЕЕЕЕ!!!! АРАРАРАРА!!!!!*наносит сотни ударов копьями* xD
МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАЯ!1111АААА!!1*коцает Юкимуру своими "когтями дракона"* пышшш пыыышшш пышшшш *озвучил свечение вокруг хдд*
Я не понимаю о чём вы, Масамуне-доно! Не вижу связи между шапочками, мозгами и... к тому же, у меня нет огорода! Мне кажется, вы меня с кем-то спутали!
*почему-то захотелось сделать фейспалм в стиле Саске : DD*
Ты просто не знаешь Саске!!! Он единственный, кому я могу доверить своё падающее с неба тело!
ну-ну :з
Масамунэ-сама, Вы не "нукайте", а учтите, что я Вас ловить не буду.)
как так?:О
*повел ухом, отвлекаясь от раздумий и пиалы* а? подхватить? ээ... да.. конечно да, Юкимура-доно~ *продолжает пить* х)
Раньше надо было говорить!!!! xDD
Они убили кенни Дамболдора >_> *косит одним глазом в телевизор*
но тогда было бы не так весело х)
хахах, точно, телевизор же. А я все думаю, с чего ты о гарри поттере говорить начал x)))
*попивает сакэ, не переставая напряженно следить за Масамунэ-сама - ну мало ли*)
*допил свою порцию, снова подлил* Кодзюро-доно, как думаете, мы сегодня увидим спутниковый полет до космоса и обратно?
МОЛОДОЙ ТИГР ИЗ КАЯ!1111АААА!!1*коцает Юкимуру своими "когтями дракона"*
пышшш пыыышшш пышшшш *озвучил свечение вокруг хдд*
СЕГОДНЯ МЫ, НАКОНЕЦ, РЕШИМ, КТО СТАНЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!!*летает по небу, не забывая бить копьями* *и только искры разлетаются в разные стороны* xDD
Не отчаивайтесь, Масамуне-доно!!! Я уверен, Катакура-доно лукавит!!!! Если что, вас поймаю я, чтобы затем продолжить нашу битву!!!!!!
а? подхватить? ээ... да.. конечно да, Юкимура-доно~
я знал, Саске!!!!!Ты лучший напарник, которого можно пожелать!!!!
но тогда было бы не так весело х)
хахах, точно, телевизор же. А я все думаю, с чего ты о гарри поттере говорить начал x)))
зато безопаснее >_>
xDD словил сигнал из космоса, блин))) Саске! слоупок! xD
как так?:О
Учителя надо было слушаться. *наставительно*)
*допил свою порцию, снова подлил* Кодзюро-доно, как думаете, мы сегодня увидим спутниковый полет до космоса и обратно?
Думаю, что да. А еще я думаю, что на этих двоих можно создать прекрасный тотализатор...)
Я уверен, Катакура-доно лукавит!!!
*укоризненный взгляд* Молодой человек, вы портите мне всю воспитательную работу!)
*укоризненный взгляд* Молодой человек, вы портите мне всю воспитательную работу!)
Катакура-доно!!!!! *бьёт челом в пол* я не хотел!! Я лишь говорил, то что думал! И не сумел разгадать вашего плана!!! Отныне, я буду осторожнее, чтобы не мешать вам воспитывать Масамуне-доно!!!
я знал, Саске!!!!!Ты лучший напарник, которого можно пожелать!!!!
*почесал пальцем висок* хай-хай ^ ^"""
зато безопаснее >_>xDD словил сигнал из космоса, блин))) Саске! слоупок! xD
Юкимура-доно, вы собираетесь не только сражаться в воздухе, но и падать потом с высоты в пару километров на крышу школы, покрытую ядовитыми иглами, не думаю, что кусочек застрявшего в горле данго был бы опаснее, просто это был бы обидный исход битвы~ *хлопнул себя ладонью по лбу* ах, да, я же вас поймать должен... не волнуйтесь ни о чем, Юкимура-доно, продолжайте ^ ^
*пожал плечами* ты меня знаешь : D
Думаю, что да. А еще я думаю, что на этих двоих можно создать прекрасный тотализатор...)
мысли читаете~ И надо будет зрительные места еще продавать, чтоб наверняка выручка была )
Юкимура-доно, вы собираетесь не только сражаться в воздухе, но и падать потом с высоты в пару километров на крышу школы, покрытую ядовитыми иглами, не думаю, что кусочек застрявшего в горле данго был бы опаснее, просто это был бы обидный исход битвы~ *хлопнул себя ладонью по лбу* ах, да, я же вас поймать должен... не волнуйтесь ни о чем, Юкимура-доно, продолжайте ^ ^
*пожал плечами* ты меня знаешь : D
Саске! Твоя мудрость и преданность не знает границ!!1 *жаль потерял где-то табличку "сарказм"* xDDD
знаю xD И сам себя виню, что не сказал тебе сразу xD Это избавило бы тебя от лишней нужды думать!!!! xDD
Саске! Твоя мудрость и преданность не знает границ!!1 *жаль потерял где-то табличку "сарказм"* xDDDзнаю xD И сам себя виню, что не сказал тебе сразу xD Это избавило бы тебя от лишней нужды думать!!!! xDD
Что есть, то есть ^ ^
Это уж точно. А то я удивился - какая странная реклама у ролевой: на ботинки Снейпу кто-то блюет х))
Sarutobi Sasuke
*подавился данго* Саске!!! xDDD ну как так xDDD
Sanada Yukimura
а что? Неплохой вариант. Я бы, наверное, из любопытства может даже зашел на такую х)
Не каждый день увидишь же подобную картину ))
Sarutobi Sasuke
подай идею какой-нибудь ролевой xD они будут благодарны.
а зря >_> *всё ещё не любит снейпа* xD
Sanada Yukimura
что-то лениво.. захотят - сами придут и спросят х)
всего одна буква от любви до ненависти - спейн х))
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)