Ну как сказать... *задумался*
думать меньше надо, рассказывай *пиалу с сакэ ближе придвигает* : ))
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)
Ну как сказать... *задумался*
*пьет* Ну... это секрет. (с)
)
Katakura Kojuro
Да понял, понял, секрет х)
*затыло почесал, волосы растрепав, сам уже пьет прям так, из горла*
*уже привычно потер ухо* Зачем? *флегматично*)
как зачееем!! Чтобы все знали о ваших талантах!!!!
сам уже пьет прям так, из горла*
Саске! А если Ояката-сама прознает?! Ты же шиноби!
Саске! А если Ояката-сама прознает?! Ты же шиноби!
Я даже когда пьяный, всегда шиноби х)
Sarutobi Sasuke
Извини, мне очень хотелось хоть немного над тобой поиздеваться. А то что все ты да ты...)
как зачееем!! Чтобы все знали о ваших талантах!!!!
*наставительно* Показывать все свои таланты сразу - недальновидно.
Katakura Kojuro
... *кинул в лоб сюрикен*
*наставительно* Показывать все свои таланты сразу - недальновидно.
я запомню это, Катакура-доно!!!
*кинул в лоб сюрикен*
Сааааске!!! Он же наш союзник, зачеееем?!!!
... *кинул в лоб сюрикен*
*молча завалился на спину*
Сааааске!!! Он же наш союзник, зачеееем?!!!
больше нет *мило, но зловеще улыбнулся*
*доволен, пьет сакэ*
КТО УБИЛ МНЕ КОДЗИРО???АРРРРРР??
Вон то рыжее-бесстыжее. *не открывая глаз*
*флегматично повел бровью, пьет*
больше нет *мило, но зловеще улыбнулся*
Ояката-сама будет недоволен. Катакура-доно был достойным воином и хорошим стратегом! *опечален* xD
Вон то рыжее-бесстыжее. *не открывая глаз*
*всадил за "рыжее-бесстыжее" еще один сюрикен*
Катакура-доно был достойным воином и хорошим стратегом! *опечален* xD
Был, есть и будет.)
*всадил за "рыжее-бесстыжее" еще один сюрикен*
*тяжко вздохнул*
Был, есть и будет.)
Ката...КАТАКУРА-ДОНО!!! ВЫ ЖИВЫ!!!! Я знал, что одним сюрикеном вас не убить!!!!!!
Ката...КАТАКУРА-ДОНО!!! ВЫ ЖИВЫ!!!! Я знал, что одним сюрикеном вас не убить!!!!!!
*снова почти оглох*) И двумя тоже. *сел и принялся осторожно стирать кровь с лица* Ваш шиноби - косой.)
*тяжко вздохнул*
*покосился на тело* трупы не вздыхают. Раз уж притворяешься, притворяйся правдоподобней.
*вздохнул*
*снова почти оглох*) И двумя тоже. *сел и принялся осторожно стирать кровь с лица* Ваш шиноби - косой.)
*мило улыбаясь, появился за спиной Катакуры, схватил, душит* да что вы говорите, Кодзюро-доно, неужели ^ ^
Не по-самурайски так говорить, Катакура-доно! Лучше нашего Саске шиноби не найти!!! Это просто у вас череп непробиваемый!!!
*мило улыбаясь, появился за спиной Катакуры, схватил, душит* да что вы говорите, Кодзюро-доно, неужели ^ ^
*осторожно от себя отодрал*
Это просто у вас череп непробиваемый!!!
Ну, и это тоже.)
Слыыышь, Даааате! Ты гляяянь! Наши-то! Наши что творят! Дерутся!!!! А ещё нас учить пытаются!!
*жуёт так и недоеденные данго, хлопает ресницами, ничего не понимает* xDD
Слыыышь, Даааате! Ты гляяянь! Наши-то! Наши что творят! Дерутся!!!! А ещё нас учить пытаются!!
*резко выпустил руки Саске, только что с трудом от себя отодранные* По-моему, мы начинаем опускаться до их уровня. *мрачно кивнул на учеников*)
*осторожно от себя отодрал*
*любезно всадил еще один сюрикен в спину и только потом снова сел на место, допивая сакэ*
*резко выпустил руки Саске, только что с трудом от себя отодранные* По-моему, мы начинаем опускаться до их уровня. *мрачно кивнул на учеников*)
*повел плечом флегматично* заметь, не я это начал~
*повел плечом флегматично* заметь, не я это начал~
Не спорю. Поддался низким порывам. Пойду сделаю себе харакири, чтобы смыть этот позор.
Katakura Kojuro
Это было бы так любезно с... *кашлянул* да ладно. Я тоже что-то повелся как мальчишка~ Выпьем и забудем?
Выпьем и забудем?
*подумал, кивнул, отложил меч*)
хммм *многозначительно кивает, понял урок* *в следующий раз предложит Масамуне-доно выпить, а не драться*
xDD
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд во имя шиноби >)