Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3072011-09-30 23:32:17
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Поделиться3132011-09-30 23:37:25
Она хотела вернуть крылья...
Одному нерасторопному официанту как-то раз не повезло попасть Падшей под горячую руку. Должно быть, ему было больно. Всё это лишь приводило к выводу, что силу пора было брать под полный контроль. И чем раньше это случится, тем лучше будет и для окружающих и для самой Падшей. Но сейчас у нее на уме было другое, что она поспешила озвучить магу.
- Не думаю, что мне нужно описывать Вам особенности моей расы. Моё дело к Вам заключается в том, что я хочу вернуть крылья, что само по себе уже является проблемой. И поскольку я давно уже не дитя Света, постоянное их присутствие на моей спине было бы весьма не кстати. Я должна контролировать их появление и исчезновение. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? Естественно, я не останусь в долгу, как только Вы определитесь, что именно хотите взамен.
Он не мог отказать...- Сейчас ты, счастливица, впервые встретишь свои новые крылья. Трепещи. Узри же их, Женщина, - мановение руки.
Благоговейные взгляды окружающей челяди. И вот уже все падают ниц перед… Или не падают. В одно мгновение растеряв весь пафос, Людовик поскреб пальцами плечо через ткань халата, который так и не подумал сменить на подобающую приличному магу одежду, и задумчиво поинтересовался, глядя на заспиртованные крылья.
- Это то, что я думаю, Джозеф?
- Крылья, мессир.
Знакомый изгиб перьев, светлая опушка. Даже цвет. И размер. Ну и какого нечистого тут делают страусиные крылья?
- Хм? – вопросительно уставившись на дворецкого, красноречиво поинтересовался маг.
- Все, как вы и просили, мессир. Крылья самой большой птицы. Страуса, - противореча собственным уверениям в том, что не телепат, заявил Джозеф.
Они живут в Ти.
А мы просто играем.
Присоединяйся
Поделиться3142011-09-30 23:38:50
by miso
Привет. Да да, я к тебе обращаюсь! Ты же, Гость, не так ли? Ну что же, а я-Реклама) Приятно познакомится. Ну вот вроде как бы познакомились... Теперь к делу.
Множество ролевых по Котам-Воителям есть и в Лондоне и во Франции и в Тайге.. да где только их нет! Разве что в Африке...Наша игра придерживается в старом лесу, но только вот есть кое что еще. Что спросите вы? Реклама Ответит Вам!Мы...готовы? Мы живем.. Точно готовы? Ну ладно смотрите) Мы живем без веры в звездное Племя! Что стало интересно? Ну жми, чего ждёшь?
Поделиться3162011-09-30 23:42:09
Эта акция предоставляет вам выбор уже готовых персонажей, из различных фракций. Ученики, ученые или же просто демоны. Здесь есть всё. | Эта акция распространяется на учеников Академии и новых сотрудников корпорации Шелл. Вам предоставляется упрощенный шаблон анкеты и возможность быстрого входа в игру. |
Поделиться3172011-09-30 23:45:34
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться3192011-09-30 23:48:18
Любите друг друга, дети мои! с:
Тянись к нам! У нас горячие пирожки и вкуснейшие песеньки =)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы танцевать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе.
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Марадеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться3212011-09-30 23:50:01
Представляем вам ролевой форум "Апокриф: ангельская пыль" с эпизодическим устройством локаций. |
Поделиться3242011-09-30 23:52:35
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Ознакомительные ссылки:
Правила.
Сюжет.
Список Ролей.
Шаблон анкеты.
Гайды и требования ролевой.В игру жизненно важно требуются: почти все каноны, включая тех персонажей, которые проходят по следующим акциям:
action #1. This is servants!
action #2. Devilish animals.
action #3. Dorcel and his doll.
Поделиться3272011-09-30 23:55:10
Приветствую вас, дорогие друзья, я удостоился чести представить вам новую ролевую основанную на сказке Алиса в Стране Чудес. Мы не играем по определенному фендому, которых сейчас в избытке, поэтому у вас есть полная свобода выбора.
Рейтинг ролевой NC-17.
Поскольку ролевая только начинает жить, мы будем всем рады.
Окунитесь в мир Страны Чудес, вместе с нами!
▪ правила ▪ сюжет ▪ список ролей ▪ шаблон анкеты ▪ Акция #1 - Канон в розыске! ▪
Поделиться3292011-09-30 23:56:29
Нам срочно нужны вот эти два персонажа, так как они занимают не малую роль в сюжетной линии.
А что самое главное - в данный момент требуются для отыгрыша.
Takuma Terashima | Такума Терашима | Dorian Olavi | Дориан Олави |
Так же нужны канонические персонажи - Shima Renzou, Suguro Ryuji, Miwa Konekomaru, Takara.