обалдееееть *_* ну вы даёте!!!!! Санада Генджи Юкимура восхищается той силой, с которой горят ваши сердца от игры друг с другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chosokabe Motochika
а я люблю поезда, хотя тоже на них наездился ещё как. По крайней мере, я там могу 4 часа спокойно посидеть поспать xD
О, шаурма и шаверма)) у нас в городе её называют "шаурмой". А я гордо называю её двумя именами xDD "Мне шаурму...шаверму...шаурму-шаверму, пожалуйста" xD Мне так нравятся различия эти региональные) я в детстве лето проводил в Кургане, так оттуда приезжал всегда с обновлённым словарным запасом. До сих пор называю бордюры поребриками))
Задать такой вопрос только через полтора часа?!))) Ахаха)) У меня сразу на лице написано, что я не знаю, кто все эти люди, мне не протянуть и часа xD
Ага, задал бы, однозначно. Я тогда в таком состоянии был, что до лошади бы не дошёл XD Вообще никуда бы не дошёл, а ещё шашкой надо было бы махать)))
Считают опасным шарпея? *всегда казалось, что они даже выглядят как божьи одуванчики, что уж говорить о характере*)))
Грёбаные парковочные места :/ вгоняют меня в уныние xD
60 штук?!*подавился* где же это надо жить, чтобы столько отдать за права @___@ Чосокабе-доно, придётся сдавать самому, а не покупать!!!! xD
Не выыыгонят. Просто на дорогу не выпустят xDD
Оно и понятно, они же такие огромные. Хрен затормозишь. И всё же, я даже об этом не задумывался, пока ты не сказал. задумываться вообще не мой конёк xD Мне тогда за фуру нельзя. Печаааль, конечно xD