Мы остановились как раз потому что тебя ждем ))
оу, окей, тогда пост скоро будет х)
Ты тактичен Х))
мне не привыкать, я и не такое видел : D
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд второй. В честь пылающих душ!!!!!
Мы остановились как раз потому что тебя ждем ))
оу, окей, тогда пост скоро будет х)
Ты тактичен Х))
мне не привыкать, я и не такое видел : D
Я ПАРИШЕЛ!!!
Молодец! Мы гордимся тобой! : )
Ой ну вот прям... какой я плохой и неполиткорректный админ х)Он же расист! небось еще и гомофоб >: [
Пойду угощу себя шоколадкой : )
*немного оклемался, ужаснулся количеству долгов (ни х... чего себе протемпературил пол-недели!) и пошел разгребаться*
Katakura Kojuro
*понял, что увидит уже нескоро, так что сразу сердечно попрощался* удачи в разгребании, Катакура-доно : )
Sarutobi Sasuke
Да, она сейчас будет очень кстати... а то меня скоро препарируют. *и второго уникума пошел пинать*
Katakura Kojuro
ах, точно, и второму тоже вдохновительных пинков и удачи~ х)
ах, точно, и второму тоже вдохновительных пинков и удачи~ х)
Ему сейчас только удачи, и побольше, вдохновительных пинков пока не надо. == У него ноут, оказывается, сломался. Не слишком серьезно, но в ремонт тащить надо...
*ищет, где бы высказать всю глубину своих ощущений о мире и при том не огрести бан за мат*
хочу конференцию в скайпике, в воскресенье, часика в 3 :<ну посоны, кто со мной? > DDD
Katakura Kojuro
хаха, высказывайте так как есть, Кодзюро-доно, на мир ругаться можно, он заслужил х)
Date Masamune
а я ща тотально не в скайпе, только в асе и то время от времени :/
Но как починюсь - я за xD
хаха, высказывайте так как есть, Кодзюро-доно, на мир ругаться можно, он заслужил х)
Спасибо. *перевел дыхание, но мат все-таки предпочел спрятать*
Но, я надеюсь, это ненадолго. *мирно ушел пить чай*
Отредактировано Katakura Kojuro (2011-10-23 22:56:35)
Katakura Kojuro
у вас такой... цензурный мат, Катакура-доно *_* я прямо ощутил весь размах своего запаса... х))
Sanada Yukimura
конечно увидит, куда денется х)) *ленится флудить* xD
ленится флудить
точно... *тоже ленится* к слову о лени. мы ф-бэк то открывать будем? xDDD
Sanada Yukimura
я еще думаю xD
Знаешь, мне очень хочется начать со второго варианта. А потом уже продолжить жарой х)
у вас такой... цензурный мат, Катакура-доно *_* я прямо ощутил весь размах своего запаса... х))
Мне даже столько по статусу не положено. *огрызнулся и уткнулся в чай, пытаясь стимулировать вдохновение хоть на какую-то работу* И вообще, будешь возмущаться - я его к тебе начну применять.)
Katakura Kojuro
хмм.. а это было бы весьма интересно - вывести вас из себя ^ ^
но нет-нет, это даже как-то нечестно... в подобных битвах мне же нет равных *скромно пьет сакэ* х))
хмм.. а это было бы весьма интересно - вывести вас из себя ^ ^
Не надо. Это сложно и того не стоит. Города, материки... человечество как-то уже привыкло к этим милым безделушкам.
но нет-нет, это даже как-то нечестно... в подобных битвах мне же нет равных *скромно пьет сакэ* х))
Зато я начну именовать тебя выхухолью.)
*иногда пробегает мимо, словно неуловимый Джо*
Fuma Kotaro
Фума, тоже можешь присоединиться и покататься Х))
Chosokabe Motochika
*притормозил, написал на бумажке* Зачем рушить таинство романтики?
Chosokabe Motochika
*весь такой полный энтузиазма бежит на борт вот так: * xDD Свистать всех наверх!!! Права руляяяя!!!! КУРС НА ТОРТУГУ!!!!! *воодушевлённо командует, слегка увлёкся* xDD
Зачем рушить таинство романтики?
у нас нет свечей, ужина, комплиментов и вина!!! Следуя учениям Чосокабе-доно - это не романтика!!! Отказ не принимается, срочно на борт!! Арарара!!!! *Юкимура в детстве мечтал стать капитаном корабля*)))
Sanada Yukimura
ТАК ДЕРЖАТЬ ЮКИМУРА!!!
только на кой хрен тебе Тортуга сдалась? *Усмехнулся* Впрочем, хорошо, что не на мыс доброй надежды! Х)
Сейчас я оклемаюсь от вечеринки, доебуделаю и выложу куда надо фотографии. И буду писать пост. ))
что не на мыс доброй надежды!
А почему нет? Еще и музыкальное сопровождение включить в виде "And I will Always Love You" )))
Сейчас я оклемаюсь от вечеринки, доебуделаю и выложу куда надо фотографии. И буду писать пост. ))
отлично х))
Sarutobi Sasuke
ЗОМБИМОД - АКТИВЕЙШИН!
Я СДЕЛАЛ ЭТО! Х)
а зомбиленд - не такая уж плохая идея... xD
ох уж эта ностальгия...
Теперь бы мне сделать это х)
Sarutobi Sasuke
Мы с Фумой в тебя верим Х))
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд второй. В честь пылающих душ!!!!!