Date MasamuneЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! Х)
Fuma Kotaro
Тогда детей в школе не найдут, я ВСЕХ отпущу! Х)
Sengoku Basara: School Wars |
|
|||||
Добро пожаловать на форум Sengoku Basara: School Wars Наша ролевая посвящена одноименным игре, аниме и манге "Sengoku Basara" и является альтернативной вселенной. Sengoku Gakuen - это школа для настоящих самураев, для тех, кто видит истинную радость в сражениях. Для сильных духом людей. Не стесняйтесь задавать вопросы в гостевой, изучайте сюжет, выбирайте персонажа себе по душе, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд второй. В честь пылающих душ!!!!!
Date MasamuneЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! Х)
Fuma Kotaro
Тогда детей в школе не найдут, я ВСЕХ отпущу! Х)
*"ЙААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! Рыба моей мечты!!!!!!!" Подумал Фума*
*выпил, снова налил* ЗДОРОВЕННЫЙ!
ФИЗРУК МОЕЙ МЕЧТЫ!!1
*привычно заменил себя поленом* х))
*как обычно не заметил разницы :<*
СРОЧНОСОЛИ! нужно оформить заявку в "нужных персах" с пометкой "ищу тебя" : D
ищу тебя, май диар, АНГЕЛИНА ВИТАЛЬЕВНА :О или может это будет у нас странным погонялом Оды?охенная конспирация типо xDD
у него очень странный пунктик на "удушениях".
это как подраться с юкимурой на горе только подушить саске...*под нинзня-музыку*
Sarutobi Sasuke
*поиграл бровями, которых не видно. Чуть улыбнулся* а я нашел, кто-то уже придумал видать, только оно мне не нравится, блеать. впрочем можно все-таки накалямать. зачем? затем, что шиноби не должны быть обделенными таким финтом.
*написал на бумажке - Но согласись, с баклажаном он смотрелся бы эпичнее! А Дате любит связывание? Подвешивание? Аквариумы, где топят...*
Chosokabe Motochika
*написал на бумажке - Не надо их отпускать, надо бить их по лицу тапками, за то, что забыли сменку*
ищу тебя, май диар, АНГЕЛИНА ВИТАЛЬЕВНА :О или может это будет у нас странным погонялом Оды?охенная конспирация типо xDD
*пытается сдержаться из последних сил, чтоб не заржать* хмм.. и будем выяснять, от кого беременна Ода? х))
*как обычно не заметил разницы :<*
*уже в другом месте, пьет ром, играет в блек джек, ищет.. ну, вы поняли кого*
это как подраться с юкимурой на горе только подушить саске...*под нинзня-музыку*
яре-яре~ какое почетное сравнение х)
Fuma Kotaro
*сердечко из пальцев состроил* поделись что нашел-то ) ну или нарисуй и поделись >)
*подавился ромом* не знаю.. и узнавать что-то желания нет ^ ^"
Sarutobi Sasuke
*отослал воздушный поцелуй*
да говнище же - http://rus-demotivator.ru/uploads/posts … -bleat.jpg
*Написал на бумажке - А зря. Его всегда можно будет отвлечь этим. Например, он важно направляется на какие-то земли, а тут, оп, аквариум, а там мазохист плавает! Так он займется делом и забудет как сражаться ащще*
*написал на бумажке - Но согласись, с баклажаном он смотрелся бы эпичнее! А Дате любит связывание? Подвешивание? Аквариумы, где топят...*
*написал на бумажке - Не надо их отпускать, надо бить их по лицу тапками, за то, что забыли сменку*
САДЮГА!
Chosokabe Motochika
*написал на бумажке - Значит любит. А что до садюги... Да, ладно! За то они тебя уважать будут, станут приносить водку ящиками, только тапками по лицу не бей*
*сердечко из пальцев состроил*
это один из способов великой техники моэ моэ кьяяяяяя *___*
*уже в другом месте, пьет ром, играет в блек джек, ищет.. ну, вы поняли кого*
полено?xD
*угрожает полену :<*
*пытается сдержаться из последних сил, чтоб не заржать* хмм.. и будем выяснять, от кого беременна Ода? х))
ДА!конечно же от такого большого-большого мужика, он ещё кажется с усами....ну не дожил я до второго сезона, не дожил хД
У нас будет свой костёр с собчак и гасторбаеторами!!11
Показать спойлер
МОЯРАЗВИДЕТЬЭТО!11
И Я СЖЕГ КАСТРЮЛЮ :<
*в помещении внезапно появился жестоко расчлененный котик. Интересуется, отреагирует ли Дате*
Date Masamune
*хохочет* лучше если спойлеры от меня - не открывай Х))
Fuma Kotaro
Надо не тапком тогда бить, а этой.. Гэта! - Хохочет.
*в помещении внезапно появился жестоко расчлененный котик. Интересуется, отреагирует ли Дате*
*кулаклицофумы* :<
Chosokabe Motochika
*Написал на бумажке твоюматькопипастблеать - По темечку*
Date Masamune
*на вид самое милое создание, не понимает почему ему угрожают* ?
Fuma Kotaro
*словил поцелуй* х)аа, так вот ты какая, золотая рыбка~
... *решил просто молча продолжить пить*
Sarutobi Sasukeбудет время, я чего-нибудь накалямаю, просто у меня сейчас руки стерлись по локоть кажись. дорисовался досыта.
это один из способов великой техники моэ моэ кьяяяяяя *___*
*прикрыл один глаз, поднес указательный палец к губам* тшш, ты этого не видел ; )
полено?xD
*угрожает полену :<*
конечно! а ты думал они из воздуха берутся? xD
*умиляется* х)
ДА!
конечно же от такого большого-большого мужика, он ещё кажется с усами....ну не дожил я до второго сезона, не дожил хД
У нас будет свой костёр с собчак и гасторбаеторами!!11
а мне вот думается, что Хисахиде успел всех поиметь х) и зря ты так, Дате... зрязрязрязря
noooo! ваааай? поркеее? дечеее? варууум?
Fuma Kotaroотдыхай пока можешь, завтра-после завтра еще заказ на 10 штук дадут =_=
Fuma Kotaroокай, подождем - увидим )
и зря ты так, Дате... зрязрязрязря
сказал Саске, который сам только недавно второй осилил xD
*как бы мимо проходил, решил побороться за справедливость*
Chosokabe Motochika
*нарисовал на бумажке и дописал - ТТ Но оно хотя бы будет до конца октября!!! Агггррррххххххх...*
Sanada Yukimura
ЮКИМУРА! я тебе сегодня не налью, Саске бдит Х)
Fuma Kotaro... в ванную хочу. О_О
сказал Саске, который сам только недавно второй осилил xD *как бы мимо проходил, решил побороться за справедливость*
Юкимура-доно, вы себе костюм воина должный сшейте, а уже потом бегайте во имя добра и справедливости ; )
*на вид самое милое создание, не понимает почему ему угрожают* ?
порву за котиков!:< *нянлавДате-mode*
*прикрыл один глаз, поднес указательный палец к губам* тшш, ты этого не видел ; )
надо было сказать "хи-ми-тсу" xDD *привет, рубакам*
видел!:з
конечно! а ты думал они из воздуха берутся? xD*умиляется* х)
я думал, что ты как дэвид блейн :<
*сейчас убьет его и бросит бездыханное тело в саске*
а мне вот думается, что Хисахиде успел всех поиметь х) и зря ты так, Дате... зрязрязрязряnoooo! ваааай? поркеее? дечеее? варууум?
а мне не хочется об этом думать, ибо он в опенинге таких размеров, что страшно О_о это раз, и Дате фанат седзе-гета >DD это два
у нас нету Хисахиде, поэтому не зря >DDD
ОМОЙСКОТЧ
Chosokabe Motochika
Арррррр...
Date Masamune
*поднял руки, типа я безоружен, ты чоооо?! вот только котик за время лежания раздобрился и завонял, убрать его никто не удосужился*
Fuma Kotaro
*нежно пинает* Пошли! Мне лень одному туда идти.. Скучно!
Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Флуд » Флуд второй. В честь пылающих душ!!!!!