Sengoku Basara: School Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Всё об игре » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядёт две тысячи двенадцать
куда откладывать алё

Басара Гакуен - это закрытая школа, где изучают боевые искусства, раскинувшаяся почти на десять квадратных километров (как понимаете, это чуть больше, чем дохрена). На обширных территориях простираются густые леса, реки с водопадами, поляны и сам комплекс. На юге территория школы примыкает к Японскому морю, поэтому здесь есть даже свой порт и парочка кораблей.
Школа состоит из пяти блоков. В первом проживают и тренируются приверженцы Оды Нобунаги. В блоке напротив, через площадку - обитают те, кого смог объединить Такеда Шинген. В третьем блоке собрались те, кто предпочел сохранить полную независимость и нейтралитет. Четвертый блок - главный корпус управления, там сидят заведующие школой и директор, именно там проводятся все важные церемонии и празднества, там же находится столовая. Пятый блок отведен под конюшни. Так же здесь есть площадка для тренировок по стрельбе из лука и многие другие. Школа не ограничивается каким-то одним стилем, напротив, она старается набрать как можно больше учеников, одаренных в разных областях боевых искусств, подыскивая чуть ли не к каждому индивидуальный подход. В Басаре Гакуен собрались люди, у которых пылают сердца от сражений, люди, которые не забыли, что такое честь самурая, храбрые, отважные. Здесь споры решаются кулаками, а переговоры ведутся во время боя.
Их всех собрал вместе и объединил один человек - директор и основатель школы. Но, к сожалению, не так давно он погиб, так и не оставив после себя того, кто перенял бы правление. Конечно, в таких условиях началась смута - борьба за место директора, которое наделяет почетом, уважением, деньгами и властью управлять всей школой так, как вздумается победившему. Кандидатов на эту должность оказалось достаточно много. Одним из них был Ода Нобунага, тиран, не знающий пощады, он был слишком радикален и жесток в вопросах правления. Многие понимали, что приди он к власти, и часть боевых стилей будет упразднена. Ода категорически не принимал чужие учения, хотя никогда не говорил об этом открыто.
Чтобы предотвратить такой печальный ход событий, мудрый наставник многих учеников, Такеда Шинген, призвал остальных людей объединиться против Оды, чтобы не дать ему уничтожить главную идею, заложенную в создание этой школы - объединение как можно большего количества мастеров разных боевых стилей под одной крышей. Увы, заключение союзов и перемирий - дело сложное, особенно когда имеешь дело с не менее своенравными и порой заносчивыми людьми, как сам Ода.

Примечание: действие разворачивается в современной Японии.

0

2

Правила, действующие в школе:
- на территории школы запрещено ездить на машинах/мотоциклах/прочем механическом транспорте. Перемещаться можно лишь пешком, либо верхом на лошадях.
- во время уроков, собраний и прочих общественных мероприятий все сотовые должны быть выключены.
- ученикам запрещается покидать территорию школы без ведома и одобрения директора/заместителя директора/завуча.
- ученикам запрещается распитие спиртных напитков и принятие наркотических веществ.
- ученикам запрещается без веской причины и одобрения наставника пропускать занятия.

0


Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Всё об игре » Сюжет