Sengoku Basara: School Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Анкетирование » База Данных на Sakate Gintoki.


База Данных на Sakate Gintoki.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Cакатэ Гинтоки/Sakate Gintoki
2. Возраст:
28 лет.
3. Статус:
Бывший ученик Оды Набунаги.
4. Внешность.
Рост 188 см, вес около 80 кг. У юноши вьющиеся белоснежные волосы, цвет глаз алый, кожа слегка бледного оттенка. Черты лица достаточно резкие. Одевается обычно в чёрную Рубашку с высоким воротником, чёрные штаны, отдалённо напоминающие шаровары, которые заправлены в высокие сапоги. По верх надевает белое кимоно на рукавах и подоле, которого нашиты синие языки пламени. Носит его не типично, поскольку один рукав снят и свисает с левого бока. Так же таскает с собой Достаточно большой мешок, в котором лежат его старые доспехи и оружие, при людях старается не выставлять на показ свою броню. С правого бока свисает деревянный меч, который он носит для простейшей самозащиты, ибо настоящим оружием может моментально поразить неприятеля насмерть. Под одеждой скрываются множество шрамов, полученных когда-то во времена жарких битв, в которых он когда-то участвовал. Постоянно носит с собой книжку по истории сёгуната. Никогда не расстается со сладостями, можно даже сказать, что в основном по пряностям его только и можно распознать, ибо Гин отлично маскируется. В свои 28 лет выглядит не  старше 19, из-за чего его порой путаю с учеником какой либо академии, ведь и по виду одежды похож, и по лицу, да и деревянный (тренировочный) меч при себе... Выражение его лица почти всегда безразличное, порой даже кажется, что он никого не замечает вокруг себя (витает в облаках), но за редким исключением его лицо может принять былой вид, Гримасу "Белого Демона". Так его когда-то прозвали за цвет волос и силу. Так же за спиной висит гигантский чехол, размером со своего носителя, в нём покоится его старый добрый боевой товарищ. Боевой топор, который сам Гинтоки провозгласил гордым именем "Сокрушитель Небес".
5. Характер:
Когда-то давно, во времена его юности, его характер был скверным, более мене мягок он был только с товарищами, а врагов никогда не оставлял в живых, вечно угрюмое выражение лица всегда сочеталось с безразличным взглядом когда Сакатэ рубил своих врагов как капусту. В общении употреблял минимум слов, в общем, разъяснялся так, чтобы выходило коротко и ясно. Такие факторы как страх, стеснительность и добродушие в нём отсутствовали. Однако, это было давно, сейчас же бывший военачальник пересмотрел свои взгляды на жизнь. Сейчас же, он выглядит как обычный беззаботный молодой человек, который путешествует по миру. Любит составлять предложения так, чтобы слова в них были не на своих местах, тем самым, создавая путаницу. Так же часто несёт всякую чушь которая не относится к теме, но если намекнуть на это, то будет рьяно отстаивать свою правоту. За маской странного парня с заморочками скрывается добрый человек, с не добрым прошлым, который всегда пытается помочь ближнему, какие бы у него ни были проблемы. Когда дело доходит до драки, так же притворяется дурачком, который якобы совершенно случайно уклоняется от атак, на самом же деле, за всеми этими нелепыми розыгрышами скрывается мастерство, отточенное десятками битв. Любит поспать, крайне ненавидит, когда прерывают его сладкий сон, и в последствии может напакостить, не серьёзно конечно, но я думаю, никому не понравится вылезти из горячих источников и обнаружить пропажу своей одежды. Крайне боится всяких паранормальных явлений, при историях о призраках пытается найти освещённое помещение и просидеть там до утра. С друзьями разговаривает спокойно, без предрассудков, точнее разговаривал бы, если бы они были. Любит строить из себя начальника, в какой либо ситуации пытается перетянуть инициативу на себя, будь это кровавая битва или спор на пару йен. По сущности романтик, любит поваляться в травке под цветущей сакурой и наблюдать за её великолепием, но эту свою часть души он никому не показывает. Так же тщательно скрывает своё прошлое, ведь он был не кем-нибудь, а полководцем, за плечами которого реки крови и кучи трупов. Причина изменения характера в том, что он решил искупить свою вину за былые деяния, и старается помогать всем, кто в этом нуждается. Тот факт, что его характер резко изменился, крайне отрицает, утверждая, что он всегда был таким.
6. Взаимоотношения:
Когда Гинтоки был ещё совсем мальчиком, Ода Набунага убил, и его послушники уже было хотели убить и самого мальчика, но в этот момент Ода заметил взгляд мальчишки, он пылал ненавистью и жаждой мести. Взяв его к себе в ученики, кровожадный наставник научил его искусству владения оружием, а так же мастерству превращения негативных чувств в энергию. Сакатэ очень хорошо показывал себя в этом деле и схватывал всё не лету. Однажды, когда ему исполнилось 20 лет, он встретил одного человека, его звали Такеда Шинген, в ожесточённом бою  Гинтоки потерпел поражение. После сражения Такеда некоторое время разговаривал с юношей, и смог ему напомнить кто его истинный враг. Гинтоки вспомнил, кому на самом деле должен отомстить и кто его настоящий враг. Шесть месяцев он вынашивал свой план, и всё это время тайно общался с Такедой, а также с его ещё юным учеником Юкимурой. В один день, когда было солнечное затмение, Саката (Белый Демон) выступил в тайной атаке против учеников Оды. Бой длился целую ночь, после чего силы юноши были истощены. Но наконец-то на сцену вышел, Ода и сам сразился с Гинтоки. Бой был долгим, однако за время сражения Гинтоки потерял  четырёх лучших друзей, которые решили помочь ему осуществить месть. Он понял, что у него недостаточно сил отомстить, и тогда сыметировав свою смерть он отступил. Все признали его смерть, ведь на поле боя была найдена его окрававленная боевая накидка изрезанная катаной. Проклиная себя за смерть друзей, он изменил свой образ жизни и 8 лет жил отшельником в горах, но как только услышал смерти директора и кандидатуру Набунаги решил вернуться и помочь Такеде, да и ему хотелось посмотреть, как вырос Юкимура. В данный момент он направляется на встречу с Такедой.
Итог: Положительные отношения - Такеда Шинген, Санада Юкимура. Отрицательные - Ода Набунага и все его подчинённые.
7. Способности:
Оружие:
Боевой топор "Сокрушитель Небес", две катаны  "Клык и Коготь", деревянный тренировочный меч "Сакурай".
Техники:
С Катанами. 1) Вихрь (выполняет невероятно быстрые движения мечами вокруг своей оси над головой и под ногами, для чего выполняет сложные прыжки. Приём является, как и оборонным, так и атакующим). 2) Двойной удар (скрестив мечи, накапливает в них энергию в последствии чего выпускает две скрещенные волны). 3) Сверхскоростные удары (за счёт накопленной энергии в теле наносит 66 почти невидимых для глаза человека ударов.)
С Топором. 1) Крушение небес (Занося топор над головой, ударяет, наносит один удар по воздуху, после чего раздаётся грохот, и гигантская волна энергии накрывает почти всю область наблюдения человека, из-за чего создаётся ощущение, что на тебя падает небо).
2) Камнепад (из-за сильного удара топором о землю каменные глыбы взлетают вверх и дождём падают на противника, та техника относится к числу Массовых)
3) Небесный таран (Из рукоятки топора выделяется энергия, которая отправляет владельца в полёт на высокой скорости, полёт управляем, достаточно перенести вес влево и направление полёта моментально изменится, эта техника используется для разрушения стен и ворот, но если ей попасть в человека, то ему не поздоровится).
4) Небесный луч (Для этого "Коготь и Клык" присоединяются по разные части лезвий топора, и при накоплении энергии из кончиков лезвий катан, вылетают два луча невероятной мощности.
Прочие навыки:
Довольно хорошо владеет рукопашным боем, так же присутствую развитые навыки дипломата и стратега.
8. Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id42169180  Skype: nightemer333
9. Пробный пост:
Раннее утро, наш любитель поспать нежился под пуховым одеялом и видел уже десятый сон. Ещё совсем тусклое утреннее солнце еле освещало комнату бывшего воина, однако жизнь на территории школы уже кипела. Отовсюду доносились крики, то смех лучших друзей, то яростные возражения, то сплетни, в общем, много чего происходило этим прохладным утром. И в одну из таких утренних дилемм угодило место жительство сонного парня. За окном раздался жуткий грохот, после чего сильный порыв ветра буквально снёс стену дома Сакаты. В комнату влетели два паренька лет семнадцати, они что-то выкрикивали, то ли боевой клич, то ли оскорбления в сторону оппонента, но не в этом суть. Даже такой дикий грохот не смог вытащить бывшего вояку из мира грёз, а вооружённая дискуссия уже плавно перетекала на кухню, в разные стороны летели тарелки чашки и остальная домашняя утварь. За мгновение был рассечён кухонный стол, и появилась пара лишних дырок в полу. После чего  один паренёк смог вышибить другого из помещения, после того как они навестили додзё Гинтоки, прошло уже 5 минут, но они и не думали заканчивать бой. Сначала у спящего дёрнулась рука, потом нога, в последствии уже это тело сидело на полу почёсывая голову. В комнате пахло гарью, но этого он не учуял, ибо вчерашним вечером настолько сильно перебрал саке, что принял этот запашок за собственный перегар. Кое-как, поднявшись, Гин-тян просеменил до располовиненного кухонного стола, затем пару раз спотыкнулся о дырки в полу. А после,  вообще чуть не вывалился в дырку, внезапно появившеюся в стене. Более менее проснувшись Сакатэ оглядел свою комнату и в буквальном смысле откинул челюсть, чуть ли не до пола. Мозги не соображали, привкус во рту ужасный, настроения нет, помещение разгромлено. С таким выражением лица, Гинтоки в одном только спальном наряд вылетел на улицу, и его взору пристала картина «Два сражающихся юнца». Быстро подлетев к ним он поймал их за шкирки в тот момент когда они вновь собирались скрестить мечи, приподняв их над землёй он проговорил. – И как это всё понимать? Не подскажете ли, что произошло с моим домом?
В ответ Гинтоки уловил такую вот фразу, которая его явно не утешила.
- А? Лучше отойди, не хочется калечить стариков!
У Парня начал дёргаться глаз, вот такого он никак не ожидал, затем он начал выдавать ответ таким тоном, как будто это был не человеческий голос, а зарождающаяся буря.
-Вы засранцы совсем страх потеряли?! неужели чутьё не подсказывает, что сейчас кому-то влетит?!
После завещающего слова над парнем засияла его аура, худощавый демон в белоснежной накидке развивающейся на ледяном ветре. У него были длинные белоснежные волосы, острые клыки и звериные глаза, жаждущие крови. Лицезрев сие картину два парня с поразительной ловкостью вывернулись из захвата злобного Сакаты и за пару секунд исчезли из его поля зрения. Гин только и успел моргнуть.
-Старею... С этой фразой потерпевший развернулся и поплелся обратно в свой полуразрушенный дом.

Отредактировано Sakate Gintoki (2011-10-15 19:38:56)

0

2

Скажите, а вы читали наш сюжет? Шапку с объявлениями?
Там четко сказано, что у нас альтернативная реальность, и события игры разворачиваются в специальной школе, в современной Японии. Ода Нобунага - наставник, учитель. Это, конечно, не отменяет того, что он мог кого-то убить/лишить работы/разрушить чью-то фирму/семейное дело, такое вполне реально. Но вот чтобы выкосить деревню, да еще и армиями управлять - это уже явно из разряда невозможного.

0

3

Прошу прощения, сейчас ещё раз внимательно прочитаю и внесу поправки.

0

4

Sakate Gintoki написал(а):

Бывший ученик Оды Набунаги.

кем сейчас является?

Sakate Gintoki написал(а):

В свои 28 лет выглядит не  старше 19

Это слишком неправдоподобно звучит. Лучше просто уберите информацию, все равно на внешность она никак не влияет.

Sakate Gintoki написал(а):

По верх надевает белое кимоно на рукавах и подоле, которого нашиты синие языки пламени.

поверх - слитно
после "кимоно" - запятая

Sakate Gintoki написал(а):

Когда-то давно, во времена его юности, его характер был скверным, более мене мягок он был только с товарищами, а врагов никогда не оставлял в живых

"более-менее"
и "никогда не оставлял в живых врагов" тоже уберите. Убийства в школе запрещены, хотя от несчастных случаев это не спасает, конечно, все же боевые искусства изучают, а не крестиком вышивают.

Sakate Gintoki написал(а):

вечно угрюмое выражение лица всегда сочеталось с безразличным взглядом когда Сакатэ рубил своих врагов как капусту.

честно говоря, не могу себе представить угрюмое выражение лица и безразличный взгляд одновременно. Исправьте как-нибудь предложение и определитесь - все же угрюмое выражение или безразличное. Еще запятая пропущена.

Sakate Gintoki написал(а):

Однако, это было давно, сейчас же бывший военачальник пересмотрел свои взгляды на жизнь. Сейчас же, он выглядит

"бывшего военачальника" уберите. И повтор закрался здесь.

Sakate Gintoki написал(а):

Так же часто несёт всякую чушь которая не относится к теме,

запятую пропустили.

Sakate Gintoki написал(а):

Так же тщательно скрывает своё прошлое, ведь он был не кем-нибудь, а полководцем, за плечами которого реки крови и кучи трупов.

Это тоже стоит убрать.

По поводу "отношений" - слишком громоздко. Можно же сделать проще: наставника Гинтоки выгнали, и в этом инциденте был замешан Ода Нобунага, но вину его доказать не удалось. Мальчишка решил вызвать того на дуэль, но проиграл, сымитировал свою смерть и ушел из школы на Фудзи постигать дзен. Вернувшись, добился статуса наставника и занял сторону Такеды.

проверьте пост, пожалуйста, много опечаток в нем, и неверно выделена речь в конце.

0


Вы здесь » Sengoku Basara: School Wars » Анкетирование » База Данных на Sakate Gintoki.